Ners7727 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 нашёл я какойто файл! Он называется моим именем и весит 43 кб. если его открываю то он открывается как один контакт,мне интересно,каким раком он так перекинулся и что это такое вообще,делал всё вроде как вы говорили и как в нете пишут... бред...
Ners7727 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 у меня есть какойто файл в папке аутлук,весит окло 3 мб,называется аутлук,сама аутлук открывет его как сергей один контакт,что за фигня я не могу понять,если ктото шарит подскажите,очень нужно пожалуйста
samson Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ты главное не волнуйся и не трогай ай-фон пока... 3 метра похоже на всю записную... Ты его как открываешь, через открыть в аутлуке? если да, то пропробуй сделать так - посмотри расширение файла который 3 метра весит. Затем в папе аутлука найти файлик с таким же расширением. Он должен быть один. скопируй его на всякий пожарный в другой диск, затем файл который ты нашел, переименуй так, как обзывался этот, который найден в папке аутлука. и скопируй его туда с заменой. открой аутлук снова и иди в контакты. вроде так.
Ners7727 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 Не получается ничего! Всем спасибо за советы!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти