Ners7727 Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Опубліковано: 31 липня 2011 нашёл я какойто файл! Он называется моим именем и весит 43 кб. если его открываю то он открывается как один контакт,мне интересно,каким раком он так перекинулся и что это такое вообще,делал всё вроде как вы говорили и как в нете пишут... бред...
Ners7727 Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Опубліковано: 31 липня 2011 у меня есть какойто файл в папке аутлук,весит окло 3 мб,называется аутлук,сама аутлук открывет его как сергей один контакт,что за фигня я не могу понять,если ктото шарит подскажите,очень нужно пожалуйста
samson Опубліковано: 31 липня 2011 Опубліковано: 31 липня 2011 Ты главное не волнуйся и не трогай ай-фон пока... 3 метра похоже на всю записную... Ты его как открываешь, через открыть в аутлуке? если да, то пропробуй сделать так - посмотри расширение файла который 3 метра весит. Затем в папе аутлука найти файлик с таким же расширением. Он должен быть один. скопируй его на всякий пожарный в другой диск, затем файл который ты нашел, переименуй так, как обзывался этот, который найден в папке аутлука. и скопируй его туда с заменой. открой аутлук снова и иди в контакты. вроде так.
Ners7727 Опубліковано: 31 липня 2011 Автор Опубліковано: 31 липня 2011 Не получается ничего! Всем спасибо за советы!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз