Перейти к содержанию

Продам остатки по химии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам 22 ампулы (по 10 ед) ГР еврохим по 16 дол то есть за 350 дол.

Так же стромбу аква балкан могу предложить по 4 дол, и приму балкан за 6 дол.

Препараты оригинальные, продаю так как нет возможности продолжать курс. Пишите в личку.

Изменено пользователем Ramos
Опубликовано
Продам 22 ампулы ГР еврозим по 16 дол то есть за 350 дол.
Было бы неплохо указать по сколько там единиц и фотку флаконов.

Я не слышал про такой ГР, можно где-то про него почитать в нете? И примерно свое месторасположение, если не с точностью до города, то хотя-бы до области :)

Опубликовано (изменено)
Было бы неплохо указать по сколько там единиц и фотку флаконов.

Я не слышал про такой ГР, можно где-то про него почитать в нете? И примерно свое месторасположение, если не с точностью до города, то хотя-бы до области :)

10 ед., вот фото с инета... если конкретно заинтересуется кто-то могу сделать фото на фоне газеты или любой надписи.

11.jpg

Киевская обл.

Опубликовано (изменено)

ГР продан.

Напоминаю еще есть стан балкан амп 3.6$, прима балкан 6$, окси балкан 50$. Спрашивайте если что... Цены такие потому что брал себе, и отдаю по закупке.

Опубликовано
какая у примы дозировка и сколько есть ампул/флаконов ?

балкан 1мл/100мг 25 амп = 150 дол.

лафарма 2мл/100мг 7 амп = 50 дол.

Опубликовано
прима балкан 6$

смысл у тебя ее покупать если цена как у дилов.а если взять флакон у дила в 10 мл от азия фарм то выйдет 41 доллар

Опубликовано
смысл у тебя ее покупать если цена как у дилов.а если взять флакон у дила в 10 мл от азия фарм то выйдет 41 доллар

Ну если ты знаешь, где балкан взять по 6 дол приму то это конечно хорошо. Но я брал много по оптовым ценам и отдавать за 3 дол не намерен. Что такое азия фарм вообще не знаю.

Опубликовано

долго продавать просто будешь по таким ценам.если предложил хорошую цену на гармошку то ее сразу и забрали.

Опубликовано
долго продавать просто будешь по таким ценам.если предложил хорошую цену на гармошку то ее сразу и забрали.

Срок годности до 2014, продам не переживай)) мне не горит :cook:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...