MrGreenZ Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Ну вроде как и правда ведь славяне. И мы и они. Ну как евреи и арабы семиты. Братьями от этого только не становимся. Ну и рашистские хачи явно русских славян на кую вертели и пофигу им, руснявая ватка иль с Украины человек. Я думаю они видят столько же различий(визуальных) между нами и ими, как мы между дагами и чеченами. P.S. Северодонецк и Днепропетровск в этом разделе настораживают, когда у новичков в подписи...
Дагот Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Дэн, так-то не нужно жестчить. Чел пока ничего такого не написал, что бы на него нападать. Я битая собака .Всегда лаю. Пусть я побрешу зря и вы на меня прикрикните . А может своим лаем кого и насторожу...
Сержант Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 К вам, новорегам, доверия нет. Думаешь ты один тут такой, который пытался подмазаться, но в конце концов показал свою гнилую сущность? Хорошо, если в твоем случае будет иначе.Кто такие "новореги"? Я не собираюсь здесь ни к кому "подмазываться" ,и ни Вам меня судить -тем более Вы не знаете кто я ,а судить о человеке по месту его рождения и проживания...как бы помягче сказать...- не правильно! Еще хочу сказать- легко быть патриотом Украины в Киеве,Львове или Запорожье ,а Вы здесь попробуйте...! И еще_ не все на Донбасе (в Северодонецке особенно) сепары и ватники-большинство настроены проукраински! С ув.!
Сержант Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Что на Вы и с ув - хорошо , хоть и без самоуважения , после моего Ты )) Это как в ролике Чечня -это круто)) А по вопросу что? Про славян -братьев? На "Вы" обращаюсь потому что воспитан и могу себя держать в руках и не позволяю скатываться до Вашего уровня! Насчет "самоуважения" и "Чечня -круто"- Вам хочется меня задеть или унизить-ну так сидя в Запорожье легко хамить и быть патриотом...! Или Вы понимаете только когда с Вами говорят матом и ТЫкают? По поводу братьев-славян ...если "брат"-славянин берет в руки автомат и вламывается в мой дом (в Украину)-он мне не брат! Доходчиво объяснил свою позицию?
Дагот Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 На "Вы" обращаюсь потому что воспитан и могу себя держать в руках и не позволяю скатываться до Вашего уровня! Насчет "самоуважения" и "Чечня -круто"- Вам хочется меня задеть или унизить-ну так сидя в Запорожье легко хамить и быть патриотом...! Или Вы понимаете только когда с Вами говорят матом и ТЫкают? По поводу братьев-славян ...если "брат"-славянин берет в руки автомат и вламывается в мой дом (в Украину)-он мне не брат! Доходчиво объяснил свою позицию? Штатно , методично )) Пока минус . Потом извинюсь ))
Дагот Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Зубков заявил, что намерен продать бизнес в Крыму и уехать в Европу Директор крымских зоопарков «Тайган» и «Сказка» Олег Зубков намерен судиться с каналом «Россия 24» и прокурором республики Натальей Поклонской, которые, по его мнению, распространяют заведомо ложную информацию. Пишут Новости Крыма. Передает Керчь.ФМ https://kerch.fm/2016/01/24/zubkov-zayavil-...t-v-evropu.html
OlegRO Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Москва пустит деньги на Крым мимо крымских карманов На этой неделе произошло событие, оставшееся практически незамеченным в потоке других. Между тем, оно является весьма знаковым и симптоматичным. Речь идет о решении российского правительства создать некоммерческую организацию (НКО) "Дирекция по управлению федеральной целевой программой "Социально-экономическое развитие республики Крым и Севастополя до 2020 года". Впервые в российской истории для реализации отдельно взятой бюджетной программы была создана отдельная дирекция. далее https://www.sobytiya.info/public/16/59495
xx07xx Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Штатно , методично )) Пока минус . Потом извинюсь )) Дагот, в каждом втором видишь стасика) Надо людям доверять...
MrGreenZ Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 Показать а кто "мы" ? Украинцы и рашисты. Я пытаюсь сказать, что схожесть фенотипа братьями украинцев и русню не делает. Хуту и тутси по идее еще большими "братьми" являются.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз