Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто такие "новореги"? Я не собираюсь здесь ни к кому "подмазываться" ,и ни Вам меня судить -тем более Вы не знаете кто я ,а судить о человеке по месту его рождения и проживания...как бы помягче сказать...- не правильно! Еще хочу сказать- легко быть патриотом Украины в Киеве,Львове или Запорожье ,а Вы здесь попробуйте...! И еще_ не все на Донбасе (в Северодонецке особенно) сепары и ватники-большинство настроены проукраински! С ув.!

Так никто тебя и не судит по месту проживания, глупо писать такое, особенно в мою сторону. Новореги - это те, которые только что зарегались на спортивном форуме и сразу же полезли в тему политики. Странно это, не находишь?

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Зубков заявил, что намерен продать бизнес в Крыму и уехать в Европу

Ну удачи ему. Надеюсь запрет на въезд будет пожизненным.

Опубліковано:
Дагот, в каждом втором видишь стасика) Надо людям доверять...

Ты не поверишь, знаешь сколько здесь, в реальной жизни крыс. Я уже так не раз попадал, человек клеит из себя патриота, а потом вдруг выясняется что он ватник дикий. И потом пойми что у него на уме и кому он доносы строчит, и это не шутки.

Благо это интернет.

Опубліковано:

Да тот же пидор с Днепропетровска сначала подлизывается, набирает плюсы, а потом срет подольше, пока его закидают минусами таки.

Опубліковано:
Дагот, в каждом втором видишь стасика) Надо людям доверять...

В каждом первом! )

Но по моей статистике : я меньше с минусами ошибся , чем вы с плюсами .)

Я только за Обамыча ошибся , наверно )

Опубліковано:

схожесть фенотипа братьями украинцев и русню не делает.
но мы же должны отбивать дупля, что это 5-7 лет воспитания государством и всё?

Опубліковано:
Так никто тебя и не судит по месту проживания, глупо писать такое, особенно в мою сторону. Новореги - это те, которые только что зарегались на спортивном форуме и сразу же полезли в тему политики. Странно это, не находишь?
У Вас тут прям "дедовщина" -новореги ,старореги...! Ну а в тему о политики полез,так как хотел узнать чем форум дышит,а то вдруг Вы все сепары... пришлось бы мне уходить с форума ,но все нормально-остаюсь!
Опубліковано:
но мы же должны отбивать дупля, что это 5-7 лет воспитания государством и всё?

Не понял, что ты хотел сказать. Русня украинцев последние лет 100 гнобит по сути.

Опубліковано:

русня и русню гнобит, а украинцы украинцев

думаю, никто не хочет воспитывать своих детей в ненависти к соседям,

а уж ходить к ним воевать и подавно желания не будет

У Вас тут прям "дедовщина"
Сержант, если что-то не так и "абидели", есть кнопка p_report.gif и ветка с модераторами,

здесь про Крым пишут

Опубліковано:
Показать

русня и русню гнобит, а украинцы украинцев

думаю, никто не хочет воспитывать своих детей в ненависти к соседям,

а уж ходить к ним воевать и подавно желания не будет

Бабушка рассказывала истории, как русня "тепло" относилась к украинцам в ее время, т.е. это не последние годы пропаганды, а как минимум последние лет 50-100. Я не призываю их ненавидеть и воспитывать детей в ненависти к ним. Но объяснять детям, что и как "хорошего" руснявые сделали Украине и кто они такие, как относились к нам на протяжении истории определенно нужно. Иначе пройдет время и повторится снова защита братского народа притесняемого бандерлогами...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...