Стаc Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 Уважаемый! Где Вы видели в моем сообщение о братстве славян или что то подобное? Или Вас смутило место моего жительства(на аватаре) и Вы сделали выводы что я сепар и ватник? К вашему сведению я езжу по своему городу с украинским флагом на лобовом стекле... это как то не принято у нас,но я езжу,выражая этим свою гражданкую позицию! Так что ,Уважаемый, успокойтесь и не нервничайте! С ув.! О, земеля. Да ещё и с тряпкой в ведре. Колись, где хранишь своё корыто ночью, что оно до сих пор непобитое?
Тарас Ф. Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 О, земеля. Да ещё и с тряпкой в ведре. Колись, где хранишь своё корыто ночью, что оно до сих пор непобитое? Показать Нова фішка для мастурбації ватнорашистів. До речі, державний прапор в жовто-синіх (блакитних) кольорах не тільки у України.
OlegRO Опубліковано: 26 січня 2016 Опубліковано: 26 січня 2016 кст, старая фишка была ещё до объявления лишней хромосомы у ватки https://www.youtube.com/watch?v=LH3JNOnwyXg и да даже у Шварца на родине флаг в тех же цветах Барбадос вообще шок)
chuguniy Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Торгаши Евпатории поняли, что попали к фашистам .
Дагот Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Помяли портретик пуйла !)) Он рассвирепеть должен и сослать помявшего в сибирь?) Ватка по сталину соскучилась. Пусть как при раннем совке морды пуйла себе на грудях набивают , что б в них не стреляли ))
chuguniy Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 Помогло ли стояние на коленях, лежание на лопатках, портреты вождя и ползание на карачках? Вы увидите. Показать
templar Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 диды завещали терпеть, петь гимн по утрам и не скакать. заветы дидов надо чтить
Дагот Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Так зачем же ты, падло , глотку свою поганую рвало : Крымнаш !?? «Там везде фекалии»: Российская певица, приветствовавшая оккупацию Крыма, отказывается там жить https://glavcom.ua/news/358902.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз