Valery Опубліковано: 8 квітня 2016 Опубліковано: 8 квітня 2016 Здарово ). Серега, где пропадал так долго ?
Арис Опубліковано: 11 квітня 2016 Автор Опубліковано: 11 квітня 2016 Здарово ). Серега, где пропадал так долго ? Работки навалилось и в разных краях. Крым хочу посетить на майские.
Cardopusher Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 С какой целью? Отдохнуть или диверсия? )))
templar Опубліковано: 11 квітня 2016 Опубліковано: 11 квітня 2016 новый текст расиського гимна на флешку закатал)) повезет закачивать
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Россия отказалась выделять средства на программу развития аннексированного Крыма в 2016 году. Как сообщил вчера, 8 апреля, министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев после совещания в Симферополе, работы на 23 млрд рублей в рамках реализации Федеральной целевой программы (ФЦП) развития Крыма и Севастополя перенесены на 2017 год и далее. "У нас были приняты решения о сдвижке значительных сумм, что называется, вправо – перенос их на 2017 и последующие годы. Это коснулось суммы примерно в 23 млрд рублей. С учетом этого решения никаких передвижений больше не будет", – сказал Улюкаев.
extremal Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Жаль, я думал успеют мост построить прежде чем вернут Крым Украине.
karlito78 Опубліковано: 12 квітня 2016 Опубліковано: 12 квітня 2016 Россия отказалась выделять средства на программу развития аннексированного Крыма в 2016 году. они некисло так на Крыме зарабатывают ) апрель, 2014: В апреле Слюняев оценил размер государственной инвестпрограммы в Крыму в 800 млрд - 1 трлн рублей. июнь, 2014: Министерство регионального развития подготовило проект Федеральной целевой программы по развитию Крыма до 2020 года... Бюджетное финансирование в итоге составило 620 млрд рублей. август 2014: Проектом федерального бюджета предусмотрено 373 млрд рублей. сентябрь, 2014: На федеральную целевую программу по развитию Крыма в 2015 году выделят около 100 млрд рублей "- Тебя я взяла бы с удовольствием, - откликнулась Королева, - два пенса в неделю и варенье на завтра ! - Спасибо, но сегодня мне, право, не хочется! --Сегодня ты бы его все равно не получила, даже если бы очень захотела. Правило у меня твердое: варенье на завтра! И только на завтра! -- Но ведь завтра когда-нибудь будет сегодня! -- Нет, никогда! Завтра никогда не бывает сегодня! (С)
Garon Опубліковано: 13 квітня 2016 Опубліковано: 13 квітня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=5fE2BroHvNg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз