Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Здарово ). Серега, где пропадал так долго ?

Работки навалилось и в разных краях.

Крым хочу посетить на майские.

Опубліковано:

С какой целью?

Отдохнуть или диверсия? )))

Опубліковано:

новый текст расиського гимна на флешку закатал)) повезет закачивать

Опубліковано:

Россия отказалась выделять средства на программу развития аннексированного Крыма в 2016 году.

Как сообщил вчера, 8 апреля, министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев после совещания в Симферополе, работы на 23 млрд рублей в рамках реализации Федеральной целевой программы (ФЦП) развития Крыма и Севастополя перенесены на 2017 год и далее.

"У нас были приняты решения о сдвижке значительных сумм, что называется, вправо – перенос их на 2017 и последующие годы. Это коснулось суммы примерно в 23 млрд рублей. С учетом этого решения никаких передвижений больше не будет", – сказал Улюкаев.

Опубліковано:

Жаль, я думал успеют мост построить прежде чем вернут Крым Украине.

Опубліковано:
Россия отказалась выделять средства на программу развития аннексированного Крыма в 2016 году.

они некисло так на Крыме зарабатывают )

апрель, 2014: В апреле Слюняев оценил размер государственной инвестпрограммы в Крыму в 800 млрд - 1 трлн рублей.

июнь, 2014: Министерство регионального развития подготовило проект Федеральной целевой программы по развитию Крыма до 2020 года... Бюджетное финансирование в итоге составило 620 млрд рублей.

август 2014: Проектом федерального бюджета предусмотрено 373 млрд рублей.

сентябрь, 2014: На федеральную целевую программу по развитию Крыма в 2015 году выделят около 100 млрд рублей

"- Тебя я взяла бы с удовольствием, - откликнулась Королева, - два пенса в неделю и варенье на завтра !

- Спасибо, но сегодня мне, право, не хочется!

--Сегодня ты бы его все равно не получила, даже если бы очень захотела. Правило у меня твердое: варенье на завтра! И только на завтра!

-- Но ведь завтра когда-нибудь будет сегодня!

-- Нет, никогда! Завтра никогда не бывает сегодня! (С)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...