Каммерер Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 набережная Балаклавы. Я на ней тоже много лет проработал. Так и стоит там мой ларек пустой, матьеготак. Всех этих ребят знаю лично, все, что говорят- правда. Хорошо, что успел свалить из этого бизнеса.
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Законы Евросоюза запрещают принимать туристов из оккупированной территории Греция не будет принимать туристов из Крыма, заявила генеральный консул Греческой Республики в Москве Элени Михалопулу. ---------------------- В Латвии открыли дело против организатора турпоездок в Крым Уголовный процесс начат по факту нарушения запрета ЕС предоставлять туристические услуги в Крыму Правоохранители Латвии отметили, что собрано достаточно доказательств, чтобы начать уголовное преследование в отношении одного физического лица за преднамеренное нарушение нормативных актов, которые регулируют в Латвии применение санкций, установленных законодательством ЕС и другими международными организациями.
MrGreenZ Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 А зачем крысчанам куда-то ездить? Они ж и так в лучшем мировом курорте живут круглый год.
leshiy333 Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 А зачем крысчанам куда-то ездить? Они ж и так в лучшем мировом курорте живут круглый год. Дабы убедиться,что у них лучше.
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 А зачем крысчанам куда-то ездить? за водой
MrGreenZ Опубліковано: 21 квітня 2016 Опубліковано: 21 квітня 2016 Показать за водой Так с моря пусть пьют, мало им что ли :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз