Cardopusher Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 я бы предложил провести референдум. :connie_xmas-moose:
Erik Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 ну смешно же. конечно смешно, как вы все взяли проголосовали на референдуме за руцкий мир, ото было смеху а то, что ваш руцкий мир сегодня взрывает пластид в моем родном городе, только из-за каких то своих планов, это тоже смешно? чем виноваты люди? которые погибли или погибнут, или те которые просто боятся выйти на улицы? тоесть вы должны были и дальше жить в шоколаде, не испытывая неудобств, делая вид что все ок, логика ломовая С одной стороны жалко простых людей понимаешь, как неудобства - так все простые люди, а как глотки рвать - так они расияне итить их мать. поди их разбери вот здесь 10 кг вашего ипаного мира Показать около детского магазина на входе в центральный рынок, расчет был на взрыв в плотной толпе народу не сработал детонатор, повезло а тут 6,5 кг, сработало... Показать
karlito78 Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Объясните понятную, достоверную мотивацию- с какой целью затруднять жизнь обычному населению Крыма? Не чиновникам, не военным, не политикам, а простым крымчанам? просто весь мир привык, что в местах проживаниях все решает народ, а не чиновники, не военные, не политики в отрыве. ведь никто в мире не ввел санкций, "за ислключением политиков, военных, чиновников". они часть народа, но неудобства компенсируют за счет остальных. вот пока им такое позволяют - значит заслужили. я хотел бы посмотреть, как на Техащине политики жили бы без неудобств, а все остальное население рыгало бы от санкций. у нас та же хрень частично - законодатели не выполняют законы, но мы стараемся это исправить. когда все перед законом станут равны - сразу чудным образом нормальные законы.
Каммерер Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 просто весь мир привык, что в местах проживаниях все решает народ, а не чиновники, не военные, не политики в отрыве... нет-нет, это не так. Обычно анексированные территории просто прощаются. Я вообще знаю только одну жестоко наказанную аннексию- Кувейта Ираком. Вот тогда впервые все виновные получили максимальной пи*ды. А во всех остальных случаях по чуть-чуть, озабоченность, протесты и т.п. Израиль в начале 80-х нормально аннексировал- ничего, порядок. До Ирака санкции применялись только два раза против ЮАР и Южной Родезии, а потом- побольше, но тоже только санкции. Типа невыезда чиновников и заморозок активов страны-агрессора. Ну и эмбарго на оружие. ... как вы все взяли проголосовали... если ты всерьез в это веришь, то переубеждать тебя смысла нет. Но я за собой вины не знаю.
Дагот Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Вот про что Олег писал : Абхазию выгнали с международной выставки Туризма Стенд непризнанной Абхазской республики на международной выставке Туризма в Черногории не просуществовал и двух суток. Уже во второй день работы выставки полиция потребовала от абхазской делегации свернуть свой стенд и покинуть выставку. Представители Абхазии отказались это сделать, и тогда полиция принудительно разобрала стенд и вывела абхазских делегатов с выставки. «Правительство Черногории поручило закрыть нашу экспозицию срочно, немедленно. Они сказали, что поступила жалоба в МИД Черногории от МИД Грузии», — прокомментировал инцидент Геннадий Гагулия, президент Торгово-промышленной палаты непризнанного государства Абхазия. Абхазская делегация уже не в первый раз пытается принять участие в международных мероприятиях с целью «Повышения имиджа Республики Абхазия с целью дальнейшего признания ее независимости мировым сообществом». Однако каждый раз дело оборачивается тем, что Абхазию отказываются признать государством. В январе 2015 года Абхазии удалось принять участие в стамбульской выставке East Mediterranean International Tourism and Travel Exhibition (EMITT). Тогда ее экспозиция была размещена на стенде Турции, но после охлаждения отношений между Турцией и Россией подобные возможности были закрыты.
karlito78 Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 нет-нет, это не так. Обычно анексированные территории просто прощаются. Я вообще знаю только одну жестоко наказанную аннексию- Кувейта Ираком. Вот тогда впервые все виновные получили максимальной пи*ды. ну что ж - остается надеятся, что Рашка будет второй. масштаб соизмерим
Erik Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Но я за собой вины не знаю. а ты персонально и не виноват. по отдельности - все разные нельзя же например взять и применить ограничения типа: "этому воды дам- а вон тот подозрительный, ему не дам" потому взяли и засыпали нахер канал.
Каммерер Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 а ты персонально и не виноват. по отдельности - все разные нельзя же например взять и применить ограничения типа: "этому воды дам- а вон тот подозрительный, ему не дам" потому взяли и засыпали нахер канал. мое мнение по этому поводу не учитывают. В целом мотивация понятна, разобрался. А так, дерьмо случается. Я мог, к примеру, родиться евреем в Германии тридцатых годов или в Камбодже в семидесятых. Так что я не ропщу. В восстание и протест одиночки не верю.
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 да нет никакой коллективной ответственности, что вы) мир и ООН наоборот рвется всегда защищать мирных при таких штуках я бы предложил провести референдум нельзя доверять судьбу многовековых территорий решению одномоментно проживающим в данный момент людям мир превратиться в лоскуты Я вообще знаю только одну жестоко наказанную аннексию- Кувейта Ираком. мир много чего повидал..
brutal62 Опубліковано: 25 квітня 2016 Опубліковано: 25 квітня 2016 (змінено) а вот диме нихрена не смешно... еще год назад.....Давайте поделим ответственность: Медведев заявил, что за "Крым наш" должны отвечать все Премьер-министр заявил, что "поддержать наших людей" было общим решением россиян 29 января 2015 в 02:47, просмотров: 23943 https://www.mk.ru/politics/2015/01/29/davay...vechat-vse.html и ведь с тех пор НИКТО и НИГДЕ не одернул его- мол типа тебя никто не уполномачивал говорить за ВСЕХ!!!!! все промолчали-значит ОДОБРИЛИ!!!!! я помню то заседание чего-то... все аплодипровали... и эти все- народные избранники. представители ВСЕХ. вот это в моем понимании *коллективная ответственность* как *солидарный иск * в приговоре. когда приговаривают группу- и иск на группу. и пока иск не будет погашен- и пох кто сколько заплатит- никто из них об УДО не мечтает. были случаи когда один гасил за всех чтоб выйти раньше.... Змінено 25 квітня 2016 користувачем brutal62
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз