Kryo Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Медведев знатно потроллил крымскую вату.Денег нет, всего доброго /Крым https://www.youtube.com/watch?v=pyekCl11VSQ В аннексированном Крыму премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предстал перед возмущенными пенсионерами, требующими индексации пенсий.
Wct Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Глупая неблагодарная вата. Их спасли от изнасилования правосеками и распятия на кресте, а они самому Медведеву жалуются.
OlegRO Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ppJ4OdlLg_I
templar Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 В Кремле отказались комментировать заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, которое он сделал накануне в Крыму о нехватке в бюджете средств для индексации пенсий. "В данном случае я не считал бы корректным комментировать решение правительства и, тем более, главы кабинета; этот вопрос я оставлю без комментариев", – сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что вопрос о пенсиях – "это вопрос правительства, оно обладает широчайшими полномочиями".
templar Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 С ватосайта :ag: Против Крыма организована целенаправленная информационная атака – заявил заместитель Председателя Госсовета Республики Крым Андрей Козенко. Новости о 25-процентном уменьшении спроса на авиабилеты в Симферополь это информационные вбросы – ложь и свидетельство паники ряда туроператоров в связи с перспективой самого успешного за последние годы курортного сезона на полуострове. Это откровенный заказ на устранение конкурентов, – отметил Козенко. – Крым продолжает ожидать порядка 6 миллионов туристов: на сегодня уже забронировано более 80 % номеров на высокий сезон – этот показатель выше, чем в мае прошлого года. Вполне ожидаемые слухи накануне курортного сезона имеют абсолютно прозаичные цели – переманить российских туристов в другие места, где, на самом деле, проблем гораздо больше и уровень безопасности значительно ниже. Уверен, лозунгом сезона-2016 должны стать слова: «Патриоты России отдыхают в Крыму!».
OlegRO Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 в раисе стартовал флешмоб "Поддержи пенсионеров Крыма хорошим настроением!" пошли первые твитки
MrGreenZ Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Бля, я хз что делать. Это его "денег нет, вы там держитесь, всего доброго" меня полностью накрыло. Я его вспоминаю весь день и весь день ржу, что аж лицо немеет. Надо будет попробовать где-то в кафешке так сказать официантке, но боюсь не получится, сразу упаду под стол от смеха))
OlegRO Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 По словам главы Херсонской ОГА, крымчане впервые услышат "голос своей Родины" Сегодня, 27 мая, запустили новый радиосигнал на территорию аннексированного Крыма. Об этом сообщает пресс-служба Херсонской областной государственной администрации. Украинская радиоволна с патриотическим названием "Слава Украине!" вещает на частоте 101,4 FM. Глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев отметил, что крымчане впервые за последние два года услышали украинское слово и голос своей Родины. "Я получаю сообщения из Джанкоя и Красноперекопска - Украину слышать в приемниках, люди говорят, что сигнал хороший", - сказал Гордеев. По его словам, возобновление украинского вещания станет еще одним шагом на пути к возвращению оккупированного Крыма в Украину. Напомним, ранее сообщалось, что Нацсовет разработал стратегию вещания на Крым.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз