Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну меленькая есть))), я ж писал -нормальная)))

для кого-то и мелкая нормальная. на расии так вообще радуются таким чаморным овощам и фруктам, которые у нас выкидывают, или распродают задешево из-за нетоварного вида

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

По теме, звонили из Крыма и посетовали, что на двух работах работает и фрукты не может купить, дорого. Выезжал в Херсон по делам и прозрел.

Не знаю где, но говорит, увидел черешню по 10 грн и приуныл.

Работаю на 1 работе и, вроде, хватает на все, но без излишков, собственно, как и раньше.

Опубліковано:
Работаю на 1 работе и, вроде, хватает на все, но без излишков, собственно, как и раньше.

А кем, если не военная тайна? Сколько платят или порядок цифр для ориентира?

Мы же в Крым не ездим, сам понимаешь, все со слов.

Опубліковано:
А кем, если не военная тайна? Сколько платят или порядок цифр для ориентира?

Мы же в Крым не ездим, сам понимаешь, все со слов.

Инженер-механик (так записано в трудовой). Доход около 30тыс., у жены чуть меньше. В среднем по городу зп, наверное, около 15тыс. Питание и коммуналка - 20 примерно, но это индивидуально.

Опубліковано:
Инженер-механик (так записано в трудовой). Доход около 30тыс., у жены чуть меньше. В среднем по городу зп, наверное, около 15тыс. Питание и коммуналка - 20 примерно, но это индивидуально.

А какой город?

Мои на должности зам коммерческого Симферопольского хлеб завода маяковали о 27 тыс.

Сторож в шестой больничке около 7тыс.

На АЗС операторы 4 тыс.

30 это нормально я так понимаю для Крыма. А детки, школа, сад сколько стоит?

Опубліковано:
А какой город?

Мои на должности зам коммерческого Симферопольского хлеб завода маяковали о 27 тыс.

На АЗС операторы 4 тыс.

https://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=12

За 15 тыс. нормального работника не найдёшь. Разве что без прописки. И то вряд ли.

Постоянно набираем людей на производство з/п 20-25 тыс. Очереди из желающих нет.

По стройке так скажу - плиточник с руками зарабатывает 40-50тыс.

70% персонала на стройках на ЮБК - граждане Украины. Несмотря на постоянные проверки ФМС и штрафы.

Патент на работу для граждан Украины - 15 тыс за всякие справки, анализы и экзамены плюс 2500руб в месяц обязательный платёж. Это чтоб легально работать.

Опубліковано:
А какой город?

На АЗС операторы 4 тыс.

Севастополь. Тут тоже есть такие приколы: зам директора около 25-30, а знакомый продавец-консультант в неплохом месте 30+ тыр имеет, но есть и неофициальная часть з/п.

Опубліковано:
https://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=12

За 15 тыс. нормального работника не найдёшь. Разве что без прописки. И то вряд ли.

Постоянно набираем людей на производство з/п 20-25 тыс. Очереди из желающих нет.

По стройке так скажу - плиточник с руками зарабатывает 40-50тыс.

70% персонала на стройках на ЮБК - граждане Украины. Несмотря на постоянные проверки ФМС и штрафы.

Патент на работу для граждан Украины - 15 тыс за всякие справки, анализы и экзамены плюс 2500руб в месяц обязательный платёж. Это чтоб легально работать.

Тем не менее людей, работающих за 15, а то и меньшую з/п овер дохрена. К тому же сам знаешь как в нашем городе многие хотят нихера не делать непыльную работенку и получать полтос тыр. как минимум.

Опубліковано:
Тем не менее людей, работающих за 15, а то и меньшую з/п овер дохрена. К тому же сам знаешь как в нашем городе многие хотят нихера не делать непыльную работенку и получать полтос тыр. как минимум.

Ищут где лучше.

Вот на глаза попалась:

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Низкий уровень зарплат в Крыму способствует оттоку специалистов с полуострова на материковую Россию, а высокая стоимость трудового патента для мигрантов с Украины препятствует их трудоустройству в курортный сезон. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил глава комитета Государственного совета Республики Крым по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталий Нахлупин.

https://www.c-inform.info/news/id/25897

Коменты вроде есть Крымские. Привет Севастополю, у меня там родная сестра обитает, друзей есть пару-восемь человек.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...