extremal Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Я и 6 млн бандеровцев с удовольствием туда б поехали уже в июне. Если бы...
Лео Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Я и 6 млн бандеровцев с удовольствием туда б поехали уже в июне. Если бы... У меня сейчас знакомые в Турции, говорят там хорошо и не дорого )
xx07xx Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 У меня сейчас знакомые в Турции, говорят там хорошо и не дорого ) с россии))
templar Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Я и 6 млн бандеровцев с удовольствием туда б поехали уже в июне. Если бы... Я бы тоже съездил, как и раньше, и съезжу, как только козломордые с крыма сдрыснут по своим кацапетовкам
templar Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Я имею в виду всяких "вежливых" уебков и ряженных клоунов. Туристы с беляшами не мешают.
extremal Опубліковано: 9 червня 2016 Опубліковано: 9 червня 2016 Я имею в виду всяких "вежливых" уебков и ряженных клоунов. Туристы с беляшами не мешают. Этого не достаточно! И только когда Крым будет Украиной, а путин закончит как все узурпаторы - с черенком в жопе.
templar Опубліковано: 10 червня 2016 Опубліковано: 10 червня 2016 крым и так украина, просто физически оккупантами занят, как только они сдрыснут будет восстановлена законная власть, мародеры и коллаборанты разбегутся или сядут и можно будет ездить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз