Пропионатычь Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Одесса это круто... но блин... дорого :) хотя в Крыму за эти деньги тебя еще и нах посылали :) дык теперь Одесса капусту рубит на туристах))Все закономерно.
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 а шо о жилью в Одессе ближе к морю с кондеем однокомнатная стоит?
Cardopusher Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 400 в сутки. Меньше можно не смотреть даже.
Cardopusher Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Так было в прошлом году. Вроде 13 станция ( есть такая?) За эти деньги норм жилье было.
xx07xx Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Так было в прошлом году. Вроде 13 станция ( есть такая?) За эти деньги норм жилье было. есть такая. Отличное место. :Koshechka_08: Денег не знаю. Там много чего и отелей и частного сектора дохуа гуглите и вам гуглинется
Дагот Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Алушта . Ватный мир уже устал от руського мира .Уталость льется со всех дыр)) https://youtu.be/-M-GVXMeOM0
Faust Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Алушта . Ватный мир уже устал от руського мира .Уталость льется со всех дыр)) повторяешь
Каммерер Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Алушта . Ватный мир уже устал от руського мира .Уталость льется со всех дыр)) Кстати: К сожалению, как уже говорилось выше, исход процесса был очевиден и никого не удивил. Депутат Павел Степанченко получил в рамках первого из вышеуказанных административных дел 30 часов общественных работ, второго – 5 суток ареста. Прямо из зала суда его увезли на автозаке в изолятор временного содержания. разве депутатов арестовывают? а как же неприкосновенность?
Дагот Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Прошу прощения . Я отлучался тогда от форума . А видео только сейчас увидел , показалось не старым . Впредь буду мониторить тему.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз