OHIXA Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 разве депутатов арестовывают? а как же неприкосновенность? неприкосновенность только в госдуме, у нас только в ВР, городские/сельские/областные - прикосновенны
templar Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 разве депутатов арестовывают? а как же неприкосновенность? не только арестовывают но еще и пинжаки им рвут
Cardopusher Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 есть такая. Отличное место. :Koshechka_08: Денег не знаю. Там много чего и отелей и частного сектора дохуа гуглите и вам гуглинется Вспомнил. Пляж Золотой берег. Вот там самый нормальный пляж как по мне. Жилье в гостиницах дорогое ппц, квартирки, комнатки более менее доступны. Кста видел там какой-то ресторанчик, возле которого то ферари, то мазерати, то slk стояли)
MaJ0r Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Вспомнил. Пляж Золотой берег. Вот там самый нормальный пляж как по мне. Жилье в гостиницах дорогое ппц, квартирки, комнатки более менее доступны. Кста видел там какой-то ресторанчик, возле которого то ферари, то мазерати, то slk стояли) цены в одесских гостиницах стремятся перегнать турецкий олл инклюзив с 5 звездами )
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 в районе Ялты вообще все дорого всегда было. я туда ездила еще когда в школе училась, и потом после свадьбы. первый раз - в пик сезона, в июле, второй - в октябре. так вот в октябре там было шикарно. если бы сейчас ездила в Крым, то только осенью.
Valery Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 если бы сейчас ездила в Крым, то только осенью. Так все умные люди в свое время так и делали. Вторая половина сентября/начало октября, - шик, блеск, тру-ля-ля... Погода - люкс, тепло и солнечно, море чуть прохладней, но вполне еще нормальное - 20-22 градуса, орущих детей и всяких прочих пионеров-школьников на пляжах нет, одни симпатичные мамочки 30-40 годков отроду ))))...
MaJ0r Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Так все умные люди в свое время и делали. Вторая половина сентября/начало октября, - шик, блеск, тру-ля-ля... Погода - люкс, тепло и солнечно, море чуть прохладней, но вполне еще нормальное - 20-22 градуса, орущих детей и всяких прочих пионеров-школьников на пляжах нет, одни симпатичные мамочки 30-40 годков отроду ))))... Обожаю мамочек )
IgorVl Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 в районе Ялты вообще все дорого всегда было. я туда ездила еще когда в школе училась, и потом после свадьбы. первый раз - в пик сезона, в июле, второй - в октябре. так вот в октябре там было шикарно. если бы сейчас ездила в Крым, то только осенью. Ох уж эти бездетные люди))) А тут - к школе все привязано, и никаких сентябрей-октябрей тебе больше((( Хотя, тоже еще до того как малая в школу пошла, ездили в сентябре - это вообще супер!
MaJ0r Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Ох уж эти бездетные люди))) А тут - к школе все привязано, и никаких сентябрей-октябрей тебе больше((( Хотя, тоже еще до того как малая в школу пошла, ездили в сентябре - это вообще супер!вот этого не понимаю. Здоровье детей, счастье жены и экономия на поездке гораздо важнее точного следования учебному плану. Ничего не случится если ребенок пропустит недельку другую школы
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Ох уж эти бездетные люди))) А тут - к школе все привязано, и никаких сентябрей-октябрей тебе больше((( Хотя, тоже еще до того как малая в школу пошла, ездили в сентябре - это вообще супер! ох уж эта преподавательская работа - сейчас хрен я куда уеду осенью) так что дети не всегда причем. они как раз могут пропустить учебы немного, в отличие от меня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз