Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ох уж эта преподавательская работа - сейчас хрен я куда уеду осенью) так что дети не всегда причем. они как раз могут пропустить учебы немного, в отличие от меня.

И ты можешь. Вопрос только в желании и приоритетах. Впрочем у нас учителя достаточно богатые чтобы ездить в отпуск в высокий сезон

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И ты можешь. Вопрос только в желании и приоритетах. Впрочем у нас учителя достаточно богатые чтобы ездить в отпуск в высокий сезон

не могу, не с моей работой) анриал от слова "совсем"

о да, самая богатая профессия. бугога.

Опубліковано:
не могу, не с моей работой) анриал от слова "совсем"

о да, самая богатая профессия. бугога.

Конечно богатая. Зарабатывающие в 10 и более раз люди могут отпроситься, договориться на работе за отпуск в удобное время а учителя нет. У меня любимая учитель, так что щнаю с чем имею дело.

Опубліковано:

надеюсь, это был сарказм) хотя учитель и преподаватель несколько разные вещи

Опубліковано:

Ты очень. Очень серьезно относишься к своей работе, к образованию... так и хочется сказать-да успокойся, все равно оно нафик никому не нужно).

Опубліковано:

если бы не было никому не нужно, не было бы такого конкурса каждый год и люди бы не платили часто офигенно большие суммы денег за него))))

а к работе относиться серьезно - ну это, пардон, нормально. сама не перевариваю разгильдяев. либо делай свою работу хорошо, либо нафик с пляжа.

Опубліковано:

Учитель звучит обидно? )

Опубліковано:
Учитель звучит обидно? )

нет, они просто преподают в разных заведениях и подразделениях системы образования.

Опубліковано:
вот этого не понимаю. Здоровье детей, счастье жены и экономия на поездке гораздо важнее точного следования учебному плану. Ничего не случится если ребенок пропустит недельку другую школы

у тебя у самого дети то есть?

Опубліковано:
у тебя у самого дети то есть?

Ну это немного личный вопрос. Ездил на моря в разые места с любимой и ее дочкой неоднократно. Моя племянница которая уже почти самостоятельная договаривалась несколько раз за себя, чтобы во время семестра мотнуться куда-то. Она отличница. А кто-то боится шаг в сторону сделать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...