templar Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 крымские ватные газетки кажется направление попутали. Куда подевался курорт?
onisan Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 крымские ватные газетки кажется направление попутали. Куда подевался курорт? Не знаю как по всему Крыму, но когда я в Севастополе возвращаюсь с работы домой, то из-за большого количества машин добираюсь домой за 30-45минут вместо 15 мин. как было еще год назад. И когда говорят, что туристов нет, то с чего вдруг я такси жду в 2-3 раза дольше чем раньше, хотя таксистов развелось немеряно.
Арис Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Опубліковано: 21 липня 2015 Не знаю как по всему Крыму, но когда я в Севастополе возвращаюсь с работы домой, то из-за большого количества машин добираюсь домой за 30-45минут вместо 15 мин. как было еще год назад. И когда говорят, что туристов нет, то с чего вдруг я такси жду в 2-3 раза дольше чем раньше, хотя таксистов развелось немеряно. Патамучто понаехали, и с ДНР, ЛНР в том числе.
onisan Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 Патамучто понаехали, и с ДНР, ЛНР в том числе. Не только дончане наехали. В прошлом году, наверное, было больше донецких, луганских, а в этом году русиш туристов поболе будет, чем тех же днр-лнр.
templar Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 ну заепцом. значит начинаете вставать с колен, более лучше одеваться и все такое. это прекрасно
onisan Опубліковано: 23 липня 2015 Опубліковано: 23 липня 2015 ну заепцом. значит начинаете вставать с колен, более лучше одеваться и все такое. это прекрасно Твои бы слова да богу в уши. Проблем-то хватает, а с их решением особо не торопятся. В Севастополе многое делается, хотя бы для показухи, а по остальному Крыму печальней, по крайней мере, мне так кажется. На выходных в Симферополе и Севастополе проходили агитационно-патриотические мероприятия с выставкой военной техники. СМИ писали, что около 2тыс. человек на контракт подались, учитывая, что и до этого желающих пойти на контракт не мало было. Крым становится всё более и более военным и ... полицейским (их тут тоже финансируют неплохо).
Арис Опубліковано: 28 липня 2015 Автор Опубліковано: 28 липня 2015 Инженер-механик (так записано в трудовой). Доход около 30тыс., у жены чуть меньше. В среднем по городу зп, наверное, около 15тыс. Питание и коммуналка - 20 примерно, но это индивидуально. Приехала родственница из Крыма, работает врачом. Сначала добавили ЗП около 12 тыс получала, сейчас снизили до 7 тыс руб. Глав бух в Симфе ( Бородинский рынок) 12 тыс получает.
Арис Опубліковано: 29 липня 2015 Автор Опубліковано: 29 липня 2015 Читаем, только внимательно: "Россельхознадзор" по Крыму и Севастополю не пропустил на территорию аннексированного Россией полуострова из Донецкой области 18,7 тонн охлажденной свинины в полутушах производства компании "АПК-Инвест". https://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/07/29/552924/
onisan Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Показать Приехала родственница из Крыма, работает врачом. Сначала добавили ЗП около 12 тыс получала, сейчас снизили до 7 тыс руб. Глав бух в Симфе ( Бородинский рынок) 12 тыс получает. К сожалению, бюджетников всегда обижали на з/п. Когда я состоял на учете в центре занятости, то видел много вакансий бухгалтеров и главбухов и большая часть з/п около 15 для бухгалтера, а для главбух-20-25тыр, но у них есть и 30+тыс.
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2015 Опубліковано: 6 серпня 2015 Россия собралась уничтожать украинские товары в Крыму | podrobnosti.ua Ыыы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз