Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

крымские ватные газетки кажется направление попутали. Куда подевался курорт?

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано
крымские ватные газетки кажется направление попутали. Куда подевался курорт?

Не знаю как по всему Крыму, но когда я в Севастополе возвращаюсь с работы домой, то из-за большого количества машин добираюсь домой за 30-45минут вместо 15 мин. как было еще год назад. И когда говорят, что туристов нет, то с чего вдруг я такси жду в 2-3 раза дольше чем раньше, хотя таксистов развелось немеряно.

Опубликовано
Не знаю как по всему Крыму, но когда я в Севастополе возвращаюсь с работы домой, то из-за большого количества машин добираюсь домой за 30-45минут вместо 15 мин. как было еще год назад. И когда говорят, что туристов нет, то с чего вдруг я такси жду в 2-3 раза дольше чем раньше, хотя таксистов развелось немеряно.

Патамучто понаехали, и с ДНР, ЛНР в том числе.

Опубликовано
Патамучто понаехали, и с ДНР, ЛНР в том числе.

Не только дончане наехали. В прошлом году, наверное, было больше донецких, луганских, а в этом году русиш туристов поболе будет, чем тех же днр-лнр.

Опубликовано

ну заепцом. значит начинаете вставать с колен, более лучше одеваться и все такое. это прекрасно

Опубликовано
ну заепцом. значит начинаете вставать с колен, более лучше одеваться и все такое. это прекрасно

Твои бы слова да богу в уши. Проблем-то хватает, а с их решением особо не торопятся. В Севастополе многое делается, хотя бы для показухи, а по остальному Крыму печальней, по крайней мере, мне так кажется.

На выходных в Симферополе и Севастополе проходили агитационно-патриотические мероприятия с выставкой военной техники. СМИ писали, что около 2тыс. человек на контракт подались, учитывая, что и до этого желающих пойти на контракт не мало было. Крым становится всё более и более военным и ... полицейским (их тут тоже финансируют неплохо).

Опубликовано
Инженер-механик (так записано в трудовой). Доход около 30тыс., у жены чуть меньше. В среднем по городу зп, наверное, около 15тыс. Питание и коммуналка - 20 примерно, но это индивидуально.

Приехала родственница из Крыма, работает врачом. Сначала добавили ЗП около 12 тыс получала, сейчас снизили до 7 тыс руб.

Глав бух в Симфе ( Бородинский рынок) 12 тыс получает.

Опубликовано

Читаем, только внимательно:

"Россельхознадзор" по Крыму и Севастополю не пропустил на территорию аннексированного Россией полуострова из Донецкой области 18,7 тонн охлажденной свинины в полутушах производства компании "АПК-Инвест".

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/07/29/552924/

Опубликовано
Показать

Приехала родственница из Крыма, работает врачом. Сначала добавили ЗП около 12 тыс получала, сейчас снизили до 7 тыс руб.

Глав бух в Симфе ( Бородинский рынок) 12 тыс получает.

К сожалению, бюджетников всегда обижали на з/п. Когда я состоял на учете в центре занятости, то видел много вакансий бухгалтеров и главбухов и большая часть з/п около 15 для бухгалтера, а для главбух-20-25тыр, но у них есть и 30+тыс.

Опубликовано

Россия собралась уничтожать украинские товары в Крыму | podrobnosti.ua

Ыыы

34d449341acc9b524e952505889905b4.png

ece0a9dddc536cfb5658f30495d82d80.png

3b7c20bbddf39ea91dd5448a2a83e897.png

6f83dd7daa01084eca17e1a466b96d74.png

2f0b150e5df6cf3a3caaeee993d8979c.png

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...