templar Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 крымские ватные газетки кажется направление попутали. Куда подевался курорт?
onisan Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 крымские ватные газетки кажется направление попутали. Куда подевался курорт? Не знаю как по всему Крыму, но когда я в Севастополе возвращаюсь с работы домой, то из-за большого количества машин добираюсь домой за 30-45минут вместо 15 мин. как было еще год назад. И когда говорят, что туристов нет, то с чего вдруг я такси жду в 2-3 раза дольше чем раньше, хотя таксистов развелось немеряно.
Арис Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Не знаю как по всему Крыму, но когда я в Севастополе возвращаюсь с работы домой, то из-за большого количества машин добираюсь домой за 30-45минут вместо 15 мин. как было еще год назад. И когда говорят, что туристов нет, то с чего вдруг я такси жду в 2-3 раза дольше чем раньше, хотя таксистов развелось немеряно. Патамучто понаехали, и с ДНР, ЛНР в том числе.
onisan Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Патамучто понаехали, и с ДНР, ЛНР в том числе. Не только дончане наехали. В прошлом году, наверное, было больше донецких, луганских, а в этом году русиш туристов поболе будет, чем тех же днр-лнр.
templar Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 ну заепцом. значит начинаете вставать с колен, более лучше одеваться и все такое. это прекрасно
onisan Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 ну заепцом. значит начинаете вставать с колен, более лучше одеваться и все такое. это прекрасно Твои бы слова да богу в уши. Проблем-то хватает, а с их решением особо не торопятся. В Севастополе многое делается, хотя бы для показухи, а по остальному Крыму печальней, по крайней мере, мне так кажется. На выходных в Симферополе и Севастополе проходили агитационно-патриотические мероприятия с выставкой военной техники. СМИ писали, что около 2тыс. человек на контракт подались, учитывая, что и до этого желающих пойти на контракт не мало было. Крым становится всё более и более военным и ... полицейским (их тут тоже финансируют неплохо).
Арис Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 Инженер-механик (так записано в трудовой). Доход около 30тыс., у жены чуть меньше. В среднем по городу зп, наверное, около 15тыс. Питание и коммуналка - 20 примерно, но это индивидуально. Приехала родственница из Крыма, работает врачом. Сначала добавили ЗП около 12 тыс получала, сейчас снизили до 7 тыс руб. Глав бух в Симфе ( Бородинский рынок) 12 тыс получает.
Арис Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 Читаем, только внимательно: "Россельхознадзор" по Крыму и Севастополю не пропустил на территорию аннексированного Россией полуострова из Донецкой области 18,7 тонн охлажденной свинины в полутушах производства компании "АПК-Инвест". http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/07/29/552924/
onisan Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Показать Приехала родственница из Крыма, работает врачом. Сначала добавили ЗП около 12 тыс получала, сейчас снизили до 7 тыс руб. Глав бух в Симфе ( Бородинский рынок) 12 тыс получает. К сожалению, бюджетников всегда обижали на з/п. Когда я состоял на учете в центре занятости, то видел много вакансий бухгалтеров и главбухов и большая часть з/п около 15 для бухгалтера, а для главбух-20-25тыр, но у них есть и 30+тыс.
OlegRO Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Россия собралась уничтожать украинские товары в Крыму | podrobnosti.ua Ыыы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти