Дагот Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 думаю, не ниже вконтакта Там морда поросячая с чубом , может более прольет свет на источник)) Смутила только цыфра ? По перспективам спортсменов пойдет шутка?)
OlegRO Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 я не знаю, что за судьба была у спортсменов до аннексии, во время и после лучше промолчу
Дагот Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 4000 на олимпиаду? Где они откопали столько легкоатлетов? Все ж никак успагоиться не могу)) Где там про 4000 легкоатлетов ? Там про 4000 росиянских спортсменов ! Наумова так же спортсмен если шо . ) Так чего вы до меня и моей веселой картинки доипались?))
MrGreenZ Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 Все же сильно война людей меняет. Вроде и в ато не был, а тем не менее три года назад я бы кипел от злости, что с людей так издеваются. А сейчас только злорадство. Так этим крысам и надо. Ведь именно такие бабульки и кричали громче всех на рехферендуме, тем самым внеся и свою лепту в гибель сотен украинских патриотов.
templar Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Импортозамещение. А что такое медуза и медуза в медузе?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз