Garon Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Импортозамещение. А что такое медуза и медуза в медузе? Наверное тот боярышник в виде геля почти и в мягкой упаковке - медуза в медузе, в принципе подходит такое объяснение.
templar Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Это еще и в виде желе делают? Я думал жидкое
OlegRO Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 медузой называют жидкий боярышник в целофановой упаковке, как на фото выше вторая медуза - обычная, из моря https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mFvPxA5mayw
extremal Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Александр Нас 9 человек. Хотим в Крым! Очень хочу. Но приедем только когда Крым станет украинским. Простите. Костя Смирнов брат крым это итак украина. я русский. но для меня крым это часть украины. мне как о крыме говорят у меня всегда он асоциируется с украиной. про рраамии значить вы некогда больше в крым непопадете,крым развалилась Украина,россия его щас нам восстанавливает,по одной разбитой штормом набережной выводы делать не нужно,вы украинцы приезжали к нам в крым со своим салом и картошкой,а на пляже жрали свой борщ с банок,без вас крым пустее да в деньгах разницы нет,так как на вас нищих мы некогда не зарабатывали,вы тока массовку тут делали бестолковую,а потом залив свой бензин с канистры и оставив нам тока мусор уезжали,нахуй вы нам нужны опездалы,как говориться меньше народу,больше кислороду,Россия должна комфортно отдыхать на пляже,а не толкаться жопами с вами салоедами Александр Вы явно не крымчане и явно не сдаете жильё. Они 5 месяцев в году сдавали жильё и остальные 7 жили безбедно. Крымчане за 2 месяца получали больше чем я за год сдачи двушки в Киеве. А теперь жители Крыма сидят с тем же количеством россиян (3 млн.), но без 5 миллионов украинцев. Так что крым может и Ваш, но явно не крымчан. )) И вообще Крым это Украина! Бай боты. Валерий Коноферчук +Александр, Я явно крымчанин и я явно не сдаю жильё. И я при этом больше всех страдаю от вашего наличия здесь, как фактора ценового беспредела в Крыму. И этот беспредел продолжается целый год, а не 5 месяцев, пока вы, отдыхающие, развлекаетесь в Крыму. Вы же в течение этого же года стрижете купоны со своей двушки, не прикладывая особых усилий для этого, чтобы потом приехать к нам и поднять своим приездом цены на всё. После сезона беспредел продолжается весь год до следующего сезона. Почувствуйте разницу в вашем положении, как рантье и моей ситуации, как крымчанина, простого служащего. Поэтому я бы прекрасно обошёлся бы без ваших ажиотажных миллионов непредсказуемых туристов и был бы рад если бы Крым вернулся к круглогодичной санаторно-курортной практике обслуживания, а туризм выступал как-бы дополнением к основной сфере курортного сервиса. Но увы, в результате безобразного отношения к санаторно-курортному комлексу Крыма со стороны хуторянского руководства Украины, он пришёл в упадок на 70-80%. Временщики одним словом. На Украине об этом просто не знают, да и знать наверное не хотят, хотя это всё результаты их хозяйственной деятельности. Так что не думайте, что все крымчане в восторге от количества вашего присутствия здесь в Крыму. Эйфория заканчивается, начинаются будни, а это работа, срач/менталитет-то никто не отменял/, уборка и т. д. В отношении Крыма соглашусь, что он наш российский, но он ещё для нас, КРЫМ, крымчан. Это важно вам понять украинцам. Поэтому я никогда не соглашусь с утверждением, что Крым- это Украина. КРЫМ -ЭТО КРЫМ. Когда до вас до всех дойдёт это, вы тогда поймёте позицию и крымчан, и что такое для них Крым, который вы превратили в стоянку, в место временного пребывания укров. А как относятся к местам временного пребывания можно не напоминать, Украина в полной мере показала на своем дурном примере и доказала своими поступками, что не имет права на Крым, этот "орден на груди планеты". Как говорится, не по Сеньке шапка. Вот так. А лучше забудьте хоть на время о политике и приезжайте по старой памяти в Крым и вы сами удивитесь какая в Крыму благодать... тишина, воздух тёплый+35, вода+25, фрукты, овощи, клубники вдоволь. И нету ни правого сектора, ни контуженого Юры Шевченко, с кевларом на голове. Только не скачите и не кричите"москаляку на гиляку". Неправильно поймут. В тюрьму не посадят, а в психушку могут. Счастливого пути! Александр +Валерий Коноферчук Я тебя не могу понять, то туристы не нужны, то туристы приезжайте. Ты вообще понимаешь что курортный регион должен развиваться за счёт туристов? И тебе не нужны 5 млн. туристов из Украины? Мы с кумом и роднёй 19 июля едим под Одессу, а очень хотели поехать в Крым. Мы охотники подводные и поэтому Крым нам близок. Только мы ещё и патриоты и не поедем к Вам пока Хуйло не сдохнет, а вы не покаетесь за предательство родины. В Крыму же была автономия, то есть всё руководство местное. Кто Вам мешал санатории профилактории строить? Ждали подачки сверху? И теперь ждёте когда Хуйло соизволит начать строительство санаториев. Ну ждите терпилы. А мы вот не ждали и майдан устроили - выгнали урода вора Яныка и щас реформы делаем. Дай бог всё выйдет.
MrGreenZ Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Ну удачи им в крыму)) Я сам больше в крыс ни при каких условия не поеду, пока он парашинский.
J'aime Tate Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 ты думаешь, когда его вернут, то будут отбирать, кто крымчанин, а кто крысчанин?))
XXR XXX Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 ты думаешь, когда его вернут, то будут отбирать, кто крымчанин, а кто крысчанин?)) когда его вернут то можно ехать смело и при вонючем писке отбор произвести самомму я аналогично поеду в него только когда там наш флаг будит красоватся
extremal Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 А как же мост? https://echo.msk.ru/news/1792594-echo.html 29 июня 2016 Минфин предлагает на ближайшие три года «заморозить» расходы федерального бюджета Антикризисный план экономистов прост: они предлагают установить ежегодные расходы федеральной казны на уровне в 15 целых 78 сотых триллиона рублей. Предполагается, что действовать такая программа сокращения будет вплоть до 2019-го года. По сведениям «Ведомости», — издание ссылается на официального представителя Минфина, — траты предлагают ограничить по трём с половиной десяткам госпрограмм. Они касаются обеспечения жильём, социальной поддержки, а также проектов в сфере образования и здравоохранения. Заморозка расходов всерьёз повлияет на темп экономического развития Крыма — он сократится более чем в два раза. Ещё хуже с государственными инвестициями в Дальневосточный и Байкальский регионы — там ожидается двадцатикратное сокращение. Согласно планам правительства, уменьшатся и расходы на оборону — примерно на 15 процентов. При формировании федерального бюджета на три года Минфин планирует ориентироваться на среднегодовую цену нефти в $40 за баррель. Чиновники прогнозируют, что спад экономики может завершиться уже к концу этого года, а к 2019-му темп роста ВВП должен превысить 2%
kav Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 когда его вернут то можно ехать смело и при вонючем писке отбор произвести самомму я аналогично поеду в него только когда там наш флаг будит красоватся я думаю что когда вернут Крым Украине - все равно скоро не поеду. Уж больно обидно - они суки ( не все конечно, но большинство) при первой же возможности нас всех предали, и начали жопу пуйлу лизать. так что какт-то пока воротит. Может со временем пройдет хз
Наблюдатель Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 дался вам тот крым для отдыха, столько прекрасных мест на земле...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз