Realization Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Показать я думаю что когда вернут Крым Украине - все равно скоро не поеду. Уж больно обидно - они суки ( не все конечно, но большинство) при первой же возможности нас всех предали, и начали жопу пуйлу лизать. так что какт-то пока воротит. Может со временем пройдет хз у меня друг детства там остался служить на них.... так он даже не крымчанин.. перешел на их сторону,и таких как он хватает ...противноps а цены в Крыму и вправду,можно катить за бугор
Дагот Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 Все, пусть запасаются чупачупсами на счет турсезона в Крыму , пуйло разрешил в Турцию летать , теперь не опасно , они больше взрывать не будут)
OlegRO Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 В Гурзуфе выселяют жителей 250 домов, чтобы отдать землю "Артеку"
extremal Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 дался вам тот крым для отдыха, столько прекрасных мест на земле... Одесса, Крым.. Ты где то еще сможешь отжохнуть за 15 000 с семьей?
Дагот Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 КРЫМУ ФСЕ Россия отменит запрет на организованный туризм в Турцию. Об этом сообщила администрация Кремля после телефонных переговоров президента РФ Владимира Путина и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. «При этом желательно, чтобы турецкое правительство предприняло дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории Турции», — говорится в сообщении Кремля. Во время переговоров с президентом Турции Путин сообщил, что поручит правительству России начать работу по восстановлению «взаимовыгодного двустороннего сотрудничества в торгово-экономической и других сферах». 1 июля в Сочи состоится встреча министров иностранных дел России и Турции. Путин и Эрдоган также договорились провести личную встречу в ближайшее время.
extremal Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Вот так вот. Чем ответим? РУССКИЕ ВЕРНУЛИСЬ В КРЫМ И ВЫЧИЩАЮТ ОТТУДА УКРАИНСКУЮ ГРЯЗЬ https://origin-life.ru/blog/43247868321/Rus...aid=1&pad=1
XXR XXX Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Вот так вот. Чем ответим? РУССКИЕ ВЕРНУЛИСЬ В КРЫМ И ВЫЧИЩАЮТ ОТТУДА УКРАИНСКУЮ ГРЯЗЬ https://origin-life.ru/blog/43247868321/Rus...aid=1&pad=1 а по чему в мире ни кто не говорит украинские или немецкие японские в плане людей и только рузкие
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Показать Вот так вот. Чем ответим? это сообщения низших примитивных ракообразныхтого же уровня "новости" https://pohnews.org/16225-rabotniki-otelya-...orgii-savchenko можно конечно не тянуть на форум, но этого в сети тоже хватает больных людей много, а интернет доступен, спасибо Обаме
extremal Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 а по чему в мире ни кто не говорит украинские или немецкие японские в плане людей и только рузкие это наверно какой то особый тип гомо сапиенс - русские. Они до сих пор считают национальность определяющим фактором. А если у русского ещё есть и малиновые штаны!... Хотя у большинства русских есть только цак.(
IgorVl Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 у меня друг детства там остался служить на них.... так он даже не крымчанин.. перешел на их сторону,и таких как он хватает ...противно ps а цены в Крыму и вправду,можно катить за бугор недавно ради интереса смотрел то место, где я был в последний раз в 2013 - так цены ниже чем в Железном порту, Скадовске и Лазурном... Но в Крым я конечно не поеду
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз