Billi Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 Так 2500 грн. - это еще, наверное, неплохая пенсия, как для Украины... Могу и ошибаться, этим вопросом сильно не интересовался, - мне еще рано ). ну потому и спрашивают что это пенсия выше среднего.у моей мамы ровно в 2 раза меньше
Каммерер Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 мои соболезнования как от предпринимателя предпринимателю не скромный конечно вопрос, а чего такая пенсия? Не знаю, из чего складывается, подземные, чернобыльские, и такая сумма сложилась. А вообще в Украине какие пенсии?
Каммерер Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 Для общего развития: Сколько уходит в месяц на еду? И сколько снять квартиру в 10 минутах от моря? На еду очень сильно от еды зависит. Сами понимаете, на макаронах и пельменях меньше уходит, чем на фруктах и мясе. У меня в месяц на мою семью тратится около сорока тысяч рублей. Снять квартиру от тысячи рублей в сутки. Для удобства на три делите и гривны получите.
MaJ0r Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 Не знаю, из чего складывается, подземные, чернобыльские, и такая сумма сложилась. А вообще в Украине какие пенсии? У моих родителей такие пенсии давно, до 13го года было норм, сейчас это уже мало очень. Получились из-за кучи факторов: орден у матери, оба ветераны труда, инженеры, удачно выбранные года по которым высчитывали. В общем обычные трудяги, не элита, не номенклатура
OHIXA Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 Не знаю, из чего складывается, подземные, чернобыльские, и такая сумма сложилась. А вообще в Украине какие пенсии? у моих около 1600
xx07xx Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 Так 2500 грн. - это еще, наверное, неплохая пенсия, как для Украины... Могу и ошибаться, этим вопросом сильно не интересовался, - мне еще рано ). я подсажу. моя пенсия, та собсно. как и у моей мамы, всю жиСТь прогорбатившуюся на ссср, 1150грн
Realization Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 Показать всю жиСТь прогорбатившуюся на ссср, 1150грн у бабушки моей спутницы такая же,а у ее дедушки 1932
Cardopusher Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 я подсажу. моя пенсия, та собсно. как и у моей мамы, всю жиСТь прогорбатившуюся на ссср, 1150грн Чее? Ты хочешь сказать что уже пенсионер? )
xx07xx Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 Чее? Ты хочешь сказать что уже пенсионер? ) да. уже лет пять. Я писАл как-то
Stormdog Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 При Украине, любые экскурсии в Крыму, дороже 120-150 грн. никогда не были. Обычно - 100 грн. Летом 2013 года всё, что в Крыму было дешевле 200 грн., экскурсией назвать можно было только с большой натяжкой. Какие-нить Ай-Петри с каньоном или мраморные пещеры 350 стоили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз