Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да они себе горе принесли,а не нам.Сами за это и платят.

Нам тоже. Или по твоему рехферендум, который они так яро поддерживали не поспособствовал войне на востоке? На мой взгляд очень даже. Выступи эти крысы с категорическим протестом против параши, то я думаю ничего бы и не было сейчас.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нам тоже. Или по твоему рехферендум, который они так яро поддерживали не поспособствовал войне на востоке? На мой взгляд очень даже. Выступи эти крысы с категорическим протестом против параши, то я думаю ничего бы и не было сейчас.
Было бы однозначно.Это путлер все планировал.Донбасс бы и так стал зоной боевых действий.

Опубліковано:

Донбасс Хуйло начало долбить как коридор на Крым. Не было б Крыма, не было бы и горящего Донбасса.

Вспомни 26 августа 2014 года - за 2 дня москали отодвинули наших на 50 км до Марика.

А потом тормознули, бо силёнок маловато оказалось. То они суки коридор рыли, да на камень напоролись.

А Крым они взяли, бо Витя Овощ к 2013 армию отменил.

Опубліковано:
Донбасс Хуйло начало долбить как коридор на Крым. Не было б Крыма, не было бы и горящего Донбасса.

Вспомни 26 августа 2014 года - за 2 дня москали отодвинули наших на 50 км до Марика.

А потом тормознули, бо силёнок маловато оказалось. То они суки коридор рыли, да на камень напоролись.

а то б они в 2012 или в 2005 не взяли? прям армия была на высоте? она только сейчас более-менее стала

Опубліковано:

Янык конечно был еще тем чудаком на букву М,но армию нашу разосрали задолго до него((А он продолжил начатое.Допилил остатки.Крым они взяли без шуму и пыли((А вот на донбассии тот же референдум ,те же ссаные восторги по рашке и рюзкому миру,но тут уж мы его не отдали.Так,что,я думаю путлик в любом случае донбассию долбить бы начал.Вишь как оно происходит на Мариуполь двинулись черти((

а то б они в 2012 или в 2005 не взяли? прям армия была на высоте? она только сейчас более-менее стала
ну насчет более ли менее это ты гарячканул.Боевой дух,обстрелялись наши Войны это да.А вот чем парни воюют не наблюдал?Пулеметы Максима,СВД и престарелые ДШК(((
Опубліковано:

203513.jpg

1450436458_stalin-gif.gif

Опубліковано:

А может, постепенно привыкнут к статусу Крыма и смягчат ссанкции. Вон Усик уже не говорит, что Крым Украина. Хотя хрена, думаю... надолго это...

Опубліковано:

Усик уже давно не говорит, потому-что живет в Крыму. Он если скажет, его у вас там посадят.)

Опубліковано:
смягчат ссанкции.

нет

свежайшие новости

203513.jpg

а Усик, да, уже по-другому нельзя говорить

все мои друзья в Крыму говорят, что тупо молчат теперь

Опубліковано:

Журнашлюхи поступают не порядочно. Провокационный вопрос и потом раструбили о развороте на 180 градусов. Если бы он жопу украинским флагом подтер или про укрофашистов вещать начал, то тогда можно было бы сказать о развороте. Не нужна ему политика. Оно конечно с одной строны патриоты в АТО гибнут, а у него смелости не хватает. Но с другой стороны гораздо большее количество людей вообще нихера не делает и в ус не дует.

Показать

А может, постепенно привыкнут к статусу Крыма и смягчат ссанкции.

Вряд ли. Для Европы это проигрыш в инфо и финансовой войне. Риск, что ситуация повторится уже с одной из стран Европы и тогда придется или еще глубже раком стать перед парашей или же ввязыватся в войну.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...