MrGreenZ Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Да они себе горе принесли,а не нам.Сами за это и платят. Нам тоже. Или по твоему рехферендум, который они так яро поддерживали не поспособствовал войне на востоке? На мой взгляд очень даже. Выступи эти крысы с категорическим протестом против параши, то я думаю ничего бы и не было сейчас.
Пропионатычь Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Нам тоже. Или по твоему рехферендум, который они так яро поддерживали не поспособствовал войне на востоке? На мой взгляд очень даже. Выступи эти крысы с категорическим протестом против параши, то я думаю ничего бы и не было сейчас.Было бы однозначно.Это путлер все планировал.Донбасс бы и так стал зоной боевых действий.
extremal Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Донбасс Хуйло начало долбить как коридор на Крым. Не было б Крыма, не было бы и горящего Донбасса. Вспомни 26 августа 2014 года - за 2 дня москали отодвинули наших на 50 км до Марика. А потом тормознули, бо силёнок маловато оказалось. То они суки коридор рыли, да на камень напоролись. А Крым они взяли, бо Витя Овощ к 2013 армию отменил.
IgorVl Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Донбасс Хуйло начало долбить как коридор на Крым. Не было б Крыма, не было бы и горящего Донбасса. Вспомни 26 августа 2014 года - за 2 дня москали отодвинули наших на 50 км до Марика. А потом тормознули, бо силёнок маловато оказалось. То они суки коридор рыли, да на камень напоролись. А Крым они взяли, бо Витя Овощ к 2013 армию отменил. а то б они в 2012 или в 2005 не взяли? прям армия была на высоте? она только сейчас более-менее стала
Пропионатычь Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Донбасс Хуйло начало долбить как коридор на Крым. Не было б Крыма, не было бы и горящего Донбасса. Вспомни 26 августа 2014 года - за 2 дня москали отодвинули наших на 50 км до Марика. А потом тормознули, бо силёнок маловато оказалось. То они суки коридор рыли, да на камень напоролись. А Крым они взяли, бо Витя Овощ к 2013 армию отменил. Янык конечно был еще тем чудаком на букву М,но армию нашу разосрали задолго до него((А он продолжил начатое.Допилил остатки.Крым они взяли без шуму и пыли((А вот на донбассии тот же референдум ,те же ссаные восторги по рашке и рюзкому миру,но тут уж мы его не отдали.Так,что,я думаю путлик в любом случае донбассию долбить бы начал.Вишь как оно происходит на Мариуполь двинулись черти(( а то б они в 2012 или в 2005 не взяли? прям армия была на высоте? она только сейчас более-менее сталану насчет более ли менее это ты гарячканул.Боевой дух,обстрелялись наши Войны это да.А вот чем парни воюют не наблюдал?Пулеметы Максима,СВД и престарелые ДШК(((
Каммерер Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 А может, постепенно привыкнут к статусу Крыма и смягчат ссанкции. Вон Усик уже не говорит, что Крым Украина. Хотя хрена, думаю... надолго это...
Pick_assO Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Усик уже давно не говорит, потому-что живет в Крыму. Он если скажет, его у вас там посадят.)
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 смягчат ссанкции. нет свежайшие новости а Усик, да, уже по-другому нельзя говорить все мои друзья в Крыму говорят, что тупо молчат теперь
MrGreenZ Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Журнашлюхи поступают не порядочно. Провокационный вопрос и потом раструбили о развороте на 180 градусов. Если бы он жопу украинским флагом подтер или про укрофашистов вещать начал, то тогда можно было бы сказать о развороте. Не нужна ему политика. Оно конечно с одной строны патриоты в АТО гибнут, а у него смелости не хватает. Но с другой стороны гораздо большее количество людей вообще нихера не делает и в ус не дует. Показать А может, постепенно привыкнут к статусу Крыма и смягчат ссанкции. Вряд ли. Для Европы это проигрыш в инфо и финансовой войне. Риск, что ситуация повторится уже с одной из стран Европы и тогда придется или еще глубже раком стать перед парашей или же ввязыватся в войну.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз