Каммерер Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Да я тоже все больше молчу. Политически корректно помалкиваю.
Дагот Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 А может, постепенно привыкнут к статусу Крыма и смягчат ссанкции. Вон Усик уже не говорит, что Крым Украина. Хотя хрена, думаю... надолго это... Смягчат не смягчат , Крыму то что ? Там еще 10 лет сезона не будет ! Пока турки не подберут и до ума не доведут.
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 после возвращения взад через 3-4 года всё будет, а если к тому времени будет в еврике, то можно удачно раскрутить тему для европейцев "отдых на полуострове свободы. освобождение от новоанексии"
Каммерер Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Смягчат не смягчат , Крыму то что ? Там еще 10 лет сезона не будет ! Пока турки не подберут и до ума не доведут. да нет, не верьте. Пляжы полные, перегруженные. Народу очень много. Кто эти люди- я не знаю, но в основном приезжие. А вот в Украину поехать с детьми мне невозможно. Вот что меня в основном печалит.
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 в севасе, ялте, пр. военно-кгбшных местах - да путевочки полраше всучили
Лео Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 да нет, не верьте. Пляжы полные, перегруженные. Народу очень много. Я ж надеюсь ты фото какое-то сейчас выложишь в котором можно проверить дату, или скрин с вебки? Ато я как не пробегусь по вебкам с крымских пляжей и набережных - так всё пустое, а тут прям перегруз. То-ли я слепой, то-ли какая-то секта свидетелей туристического сезона промышляет.
Дагот Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 От бы мне найти одно из последних видео монтянши . Там где она по Крыму проехалась и на пляжи посмотрела . Там печаль ,говорит , вне городских пляжей
Каммерер Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Я ж надеюсь ты фото какое-то сейчас выложишь в котором можно проверить дату, или скрин с вебки? Ато я как не пробегусь по вебкам с крымских пляжей и набережных - так всё пустое, а тут прям перегруз. То-ли я слепой, то-ли какая-то секта свидетелей туристического сезона промышляет. пжлста: image uploader пол восьмого вечера, парк Победы 23 июня, более поздних нет, но могу наклацать.
Лео Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 пжлста: пол восьмого вечера, парк Победы 23 июня, более поздних нет, но могу наклацать. Это для Севастополя "много"? О_о
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз