Axwell Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=MDtnsSjwZ4w
Cardopusher Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 :bh: :bh: :bh: :cry: здесь и именно на этом пляже,я провел свое последнее лето в Крыму. Людей тогда было тьма.... Сейчас тоже много. Я думаю что Судак, это один из самых посещаемых городов
Дагот Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 Три четверти материковых предателей -долбней, при правдивости видео . А вообще видос по годовке проверить нужно )) Не 2010-13 ? А чего онлайны с пляжей отключили сейчас ? Боятся супер сезон сглазить?)))
Дагот Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 это потому что А!! Так это 100 метров общедоступных показали ?)) Тогда сезон удался !))
Axwell Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 (змінено) А чего онлайны с пляжей отключили сейчас ? Кремлевские агенты ограничили тебе доступ https://xn----8sbkb5atxfmr9d.xn--p1ai/web_c...a_sudak_online/ Змінено 9 серпня 2015 користувачем Axwell
Cardopusher Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 это самый центральный пляж. как только выйти с кипарисовой алеи. на лево и на право идут от всяких пансионатов. там уже за денюжку(хотя даже так не везде впускали), но намного комфортней.
Дагот Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 Кремлевские агенты ограничили тебе доступ Ты ,мля , самым умным казаться хочешь или внезапно троллишь? Зайди по своей гребаной ссыли в пяти местах наугад и получишь 30 сек росиянской рекламы ,а потом хер на рыло видео недоступно))
Axwell Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 Ты ,мля , самым умным казаться хочешь или внезапно троллишь? Зайди по своей гребаной ссыли в пяти местах наугад и получишь 30 сек росиянской рекламы ,а потом хер на рыло видео недоступно)) Свою агрессию оставь при себе) Я тебе даже ссылку дал на веб-камеры и скриншоты.
Дагот Опубліковано: 9 серпня 2015 Опубліковано: 9 серпня 2015 Свою агрессию оставь при себе) Я тебе даже ссылку дал на веб-камеры и скриншоты. Я ж по твоей ссыли и насмотрелся рекламы пять раз по 30 сек . Пасибо!)) Более ничего. Хотя и по твоим скринам : нах мне местных гуляющих смотреть или я пики сезона украинских не видел когда то ?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз