Дагот Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 А вот Ялта . Кому верить ? https://youtu.be/fQBb--g4qlc
Дагот Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Это для Севастополя "много"? О_о У нас в Запорожье ,на городском пляже поболее в то же вечернее время))
Каммерер Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 А вот Ялта . Кому верить ? Верить кому хочешь. Если интересно, сделаю несколько фото в ближайшие дни. Но мы все тут взрослые люди, и вы же понимаете: я могу сделать фото и видео и с пустым пляжем и с полным- ракурс, время съемки, желание. Я сделаю правдивое, поскольку мне неинтересно никого дурить. Мне как бы все равно в данном случае.
Дагот Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Верить кому хочешь. Если интересно, сделаю несколько фото в ближайшие дни. Но мы все тут взрослые люди, и вы же понимаете: я могу сделать фото и видео и с пустым пляжем и с полным- ракурс, время съемки, желание. Я сделаю правдивое, поскольку мне неинтересно никого дурить. Мне как бы все равно в данном случае. Сделай правдивое с пустыми )) И всем приятно и хорошо!)
Лео Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 У нас в Запорожье ,на городском пляже поболее в то же вечернее время)) Я вот тоже смотрю на это "много" и мне немного странно. Мне Севастополь никогда не нравился, я там был раз за жизнь. Но смотрю я на вебках те места в которые ездил отдыхать неоднократно - и там грусть и слёзы. А такой "перегруженный пляж" я могу вон у нас на Гидропарке в 10 вечера сфоткать )
Каммерер Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Сделай правдивое с пустыми )) И всем приятно и хорошо!) хорошо))
Лео Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 https://webcam.ikrim.net/ Вот сайт с вебками, нормальные пляжи, набержные, всё что хочешь. Своими глазами, без "правдивых" вариантов изложения от явно ангажированного человека )
MrGreenZ Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 В данной ситуации Севастополь просто не может быть показателем...
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Своими глазами ЭЭэ, дарагой, а серверы-то в америке, нас не надуришь, всё хорошо в расеюшке и Крыму солнце вон говорит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз