Дагот Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 https://webcam.ikrim.net/ Вот сайт с вебками, нормальные пляжи, набержные, всё что хочешь. Своими глазами, без "правдивых" вариантов изложения от явно ангажированного человека ) Каммерер не ангажирован , перестань . Он сам страдает от последствий , писал здесь. То что он пишет по пляжам - чего не правда? Это Севастополь . Вполне верю в полные пляжи . А вот то , что это не показатель по Крыму -да.
Каммерер Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Я ж не против. Я вижу только Балаклаву и Севастопольские пляжи, и то, когда с сыном играть ездим на пиано. Если вам показалось, что я пронизан урапатриотичным настроением, то это не так.
Лео Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Каммерер не ангажирован , перестань . Он сам страдает от последствий , писал здесь. То что он пишет по пляжам - чего не правда? Это Севастополь . Вполне верю в полные пляжи . А вот то , что это не показатель по Крыму -да. Та вижу что страдает. Правда при этом помню полные оптимизма посты времён КРЫМНАША. Касательно конкретно Севастополя - я ж и спросил действительно ли это аншлаги. Потому что в тех местах Крыма где я бывал - это не аншлаг, а слёзы. ЭЭэ, дарагой, а серверы-то в америке, нас не надуришь, всё хорошо в расеюшке и Крыму солнце вон говорит Та да, абамка прямо в реальном времени картинки вебки крутит )
OHIXA Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 В Симферополе очень туго с пляжниками инфа 100%
J'aime Tate Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 конечно, после того, как там море вышло из берегов, никто туда не едет
Каммерер Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Та вижу что страдает. Правда при этом помню полные оптимизма посты времён КРЫМНАША. Та не было оптимизма никогда, как ты можешь его помнить? Спутал меня с кем-то. Всегда я придерживался одного и того же стиля- реализма.
XXR XXX Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 А может, постепенно привыкнут к статусу Крыма и смягчат ссанкции. Вон Усик уже не говорит, что Крым Украина. Хотя хрена, думаю... надолго это... хай выступает за за крым пидар ватный
IgorVl Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 хай выступает за за крым пидар ватный он не ватный, он еще один реалист, как и Каммерер
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 хай выступает за за крым пидар ватный в Красноперекопске? :bj:
XXR XXX Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 он не ватный, он еще один реалист, как и Каммерер когда будит гапака танцевать яйцами закидать его надо и да по моему надо уже провести бой с кличко ему не официяльный спаринг 12 раундовый
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз