Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Два интересных поста про Крым от Варламова , много фото и коментарии. Отдыхающих там очень мало, еще меньше чем в прошлом году

Курортный сезон в Крыму: Феодосия, Коктебель

Курортный сезон в Крыму: Новый Свет и Судак

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Та не было оптимизма никогда, как ты можешь его помнить? Спутал меня с кем-то. Всегда я придерживался одного и того же стиля- реализма.

Только сейчас реализм с реалистическим уклоном, а тогда был реализм с оптимистическим ;)

Опубліковано:

хоть и прошлогоднее, но прикольно)

Опубліковано:

По теме. Оказывается, я ошибался. Сегодня на набережной в Балаклаве специально поговорил с коллегами по сезонному бизнесу. И говорят, что как Турция оказалась в друзьях, сразу все уменьшилось. Резко и сильно. Говорит, на машинках было 6-7 тысяч в день выручка, последнюю неделю хоть бы две получалось.

Оказывается, я просто не следил.

И людей действительно стало меньше.

Опубліковано:

Вот пля... И тут турки насрали... Жидобандеровцы туевы...

Опубліковано:
По теме. Оказывается, я ошибался. Сегодня на набережной в Балаклаве специально поговорил с коллегами по сезонному бизнесу. И говорят, что как Турция оказалась в друзьях, сразу все уменьшилось. Резко и сильно. Говорит, на машинках было 6-7 тысяч в день выручка, последнюю неделю хоть бы две получалось.

Оказывается, я просто не следил.

И людей действительно стало меньше.

Вот незадача. И так нихрена небыло, а тут ещё и уменьшилось. Как так?

Опубліковано:

быстро ввели нацизм в крымские услуги, так как мацквичи привыкли

Польша и Турция готовы к переговорам относительно помощи Украине по вопросу деоккупации Крыма, заявил национальный лидер крымских татар, народный депутат Мустафа Джемилев.

"Сначала мы говорили о "будапештском формате". Но потом наш президент озвучил форму "Женева +": страны Евросоюза, а под "+" мы имеем в виду страны Черноморского региона. Потому что максимальная милитаризация Крыма создает угрозу в первую очередь для Турции, Румынии, Болгарии и Грузии", – рассказал он в интервью изданию "Сегодня".

Он также отметил, что турецкая сторона также готова "подключиться" к такому формату.

"Во время совместного визита с Порошенко (президентом Украины – ред.) в Турцию мы обсуждали это и с Эрдоганом (президентом Турции – ред.). Я отдельно в Страсбурге разговаривал с министром иностранных дел Турции. Они готовы подключиться. Польша со своей стороны тоже заявила о готовности продвигать идею создания платформы с обсуждения вопроса деоккупации Крыма", – сказал Джемилев.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...