samuraix801 Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Два интересных поста про Крым от Варламова , много фото и коментарии. Отдыхающих там очень мало, еще меньше чем в прошлом году Курортный сезон в Крыму: Феодосия, Коктебель Курортный сезон в Крыму: Новый Свет и Судак
Лео Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Та не было оптимизма никогда, как ты можешь его помнить? Спутал меня с кем-то. Всегда я придерживался одного и того же стиля- реализма. Только сейчас реализм с реалистическим уклоном, а тогда был реализм с оптимистическим ;)
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-lYDI68s6UM
Каммерер Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 По теме. Оказывается, я ошибался. Сегодня на набережной в Балаклаве специально поговорил с коллегами по сезонному бизнесу. И говорят, что как Турция оказалась в друзьях, сразу все уменьшилось. Резко и сильно. Говорит, на машинках было 6-7 тысяч в день выручка, последнюю неделю хоть бы две получалось. Оказывается, я просто не следил. И людей действительно стало меньше.
Valery Опубліковано: 8 липня 2016 Опубліковано: 8 липня 2016 Вот пля... И тут турки насрали... Жидобандеровцы туевы...
Лео Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 По теме. Оказывается, я ошибался. Сегодня на набережной в Балаклаве специально поговорил с коллегами по сезонному бизнесу. И говорят, что как Турция оказалась в друзьях, сразу все уменьшилось. Резко и сильно. Говорит, на машинках было 6-7 тысяч в день выручка, последнюю неделю хоть бы две получалось. Оказывается, я просто не следил. И людей действительно стало меньше. Вот незадача. И так нихрена небыло, а тут ещё и уменьшилось. Как так?
OlegRO Опубліковано: 9 липня 2016 Опубліковано: 9 липня 2016 быстро ввели нацизм в крымские услуги, так как мацквичи привыкли Показать Польша и Турция готовы к переговорам относительно помощи Украине по вопросу деоккупации Крыма, заявил национальный лидер крымских татар, народный депутат Мустафа Джемилев. "Сначала мы говорили о "будапештском формате". Но потом наш президент озвучил форму "Женева +": страны Евросоюза, а под "+" мы имеем в виду страны Черноморского региона. Потому что максимальная милитаризация Крыма создает угрозу в первую очередь для Турции, Румынии, Болгарии и Грузии", – рассказал он в интервью изданию "Сегодня". Он также отметил, что турецкая сторона также готова "подключиться" к такому формату. "Во время совместного визита с Порошенко (президентом Украины – ред.) в Турцию мы обсуждали это и с Эрдоганом (президентом Турции – ред.). Я отдельно в Страсбурге разговаривал с министром иностранных дел Турции. Они готовы подключиться. Польша со своей стороны тоже заявила о готовности продвигать идею создания платформы с обсуждения вопроса деоккупации Крыма", – сказал Джемилев.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз