Axwell Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Я ж по твоей ссыли и насмотрелся рекламы пять раз по 30 сек . Пасибо!)) Более ничего. установи adblocker в браузере и забудешь о рекламе)
chuguniy Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Откуда бойцы на передовой могут знать о "волне паники"? Юра уже гонит не по детски. "Потери странные" такое в анекдоте не придумать ! "Азов" и "Донбасс" сняли за несколько часов с позиций по ночи. Они морпехов инструктировали в плане всего час максимум. Морпехи приехали голые, без ночников и тепликов... А Бирюков такой весь правильный порицатель только кукарекает в интернетах. Лучше завез бы тепловизор хоть какой-то.
Дагот Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 установи adblocker в браузере и забудешь о рекламе) Зачем , я старый невежа , я так ресурсы на вшивость проверяю - пихают мне мудотень рекламную -пшли нах !! Гортаю сторiнку далi )) Не обращай внимание ) Но там действительно за рекламой никуя ( камера в кафе судака , и на улице и пару в Алуште ) Пусть люди еще посмотрят , может я дурак ))
OlegRO Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Показать Пусть люди еще посмотрят вот http://vid.me/e/LSEU
Дагот Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 вот http://vid.me/e/LSEU Ну не работает там нихера!!!! )) Только пляж Дива с тремя пляшущими бухими ) И красными буквами написано : временные тех работы !))
J'aime Tate Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 короче, мы выигрываем или проигрываем? а то непонятно, что вы тут хотите сказать)))
Дагот Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 короче, мы выигрываем или проигрываем? а то непонятно, что вы тут хотите сказать))) Та нам пох !)) Хай живут как хотят ) Ты то по ссылям что то видишь онлайн?
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Да чего вы к этому Судаку приипались. В лучшие годы все отдыхающие в Судаке физически не вмещались на пляже, поэтому еще было дофига их и на Алчаке и на Меганоме. Кроме того, кто отдыхал в Крыму более-менее часто, должен знать, что местные(опять же в хорошие годы) всегда ходили на пляж в субботу и воскресенье, правда те кто с машинами из Судака на Меганом ездили или еще куда. Так что в субботу - воскресенье всегда было больше людей на пляжах, чем в остальные дни. Да и вообще похер, понятное дело, что крымнаш там есть туристы, другое дело, что как картинку не крути, все равно людей меньше существенно чем было 2 года назад
J'aime Tate Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Ты то по ссылям что то видишь онлайн? только почти всегда пустые пляжи :)
Дагот Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 только почти всегда пустые пляжи :) Не , ну сейчас 22:30 , чего им быть полными ?)) Но все же видишь ... Хм.. Значит я дурак .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти