Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ж по твоей ссыли и насмотрелся рекламы пять раз по 30 сек .

Пасибо!))

Более ничего.

установи adblocker в браузере и забудешь о рекламе)

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано

Откуда бойцы на передовой могут знать о "волне паники"? Юра уже гонит не по детски. "Потери странные" такое в анекдоте не придумать ! "Азов" и "Донбасс" сняли за несколько часов с позиций по ночи. Они морпехов инструктировали в плане всего час максимум. Морпехи приехали голые, без ночников и тепликов... А Бирюков такой весь правильный порицатель только кукарекает в интернетах. Лучше завез бы тепловизор хоть какой-то.

CL-0yVRUwAAk4Jy.png

Опубликовано
установи adblocker в браузере и забудешь о рекламе)

Зачем , я старый невежа , я так ресурсы на вшивость проверяю - пихают мне мудотень рекламную -пшли нах !! Гортаю сторiнку далi ))

Не обращай внимание )

Но там действительно за рекламой никуя ( камера в кафе судака , и на улице и пару в Алуште )

Пусть люди еще посмотрят , может я дурак ))

Опубликовано

Ну не работает там нихера!!!! )) Только пляж Дива с тремя пляшущими бухими )

И красными буквами написано : временные тех работы !))

Опубликовано

короче, мы выигрываем или проигрываем? а то непонятно, что вы тут хотите сказать)))

Опубликовано
короче, мы выигрываем или проигрываем? а то непонятно, что вы тут хотите сказать)))

Та нам пох !)) Хай живут как хотят )

Ты то по ссылям что то видишь онлайн?

Опубликовано

Да чего вы к этому Судаку приипались. В лучшие годы все отдыхающие в Судаке физически не вмещались на пляже, поэтому еще было дофига их и на Алчаке и на Меганоме. Кроме того, кто отдыхал в Крыму более-менее часто, должен знать, что местные(опять же в хорошие годы) всегда ходили на пляж в субботу и воскресенье, правда те кто с машинами из Судака на Меганом ездили или еще куда. Так что в субботу - воскресенье всегда было больше людей на пляжах, чем в остальные дни. Да и вообще похер, понятное дело, что крымнаш там есть туристы, другое дело, что как картинку не крути, все равно людей меньше существенно чем было 2 года назад

Опубликовано
Ты то по ссылям что то видишь онлайн?

только почти всегда пустые пляжи :)

Опубликовано
только почти всегда пустые пляжи :)

Не , ну сейчас 22:30 , чего им быть полными ?)) Но все же видишь ... Хм.. Значит я дурак .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...