extremal Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 Это всё от жары. Ну вернее чтоб не испортилось воду льют. Я сегодня колбасу в маркете нашел с плесенью (вчера типа только привезли) А селедку вообще лучше не брать щас. Вчера купил чистое филе в масле в вакуумной упаковке - чуть не прорыгался от вони дохлятины. В маркете то она в холодильнике, а вот как ее везли, где она до этого хранилась и вообще на какой день после поимки ее закрыли? Я вон летом на охоту подводную езжу. В воду захожу в 11 ночи, выхожу в 3. Если до утра не положить в холодильник, то у больших экземпляров жабры уже белые, а у мелочи кости от ребер отстают. Думаете сельдь быстрее перерабатывают чем я судакеров?
Лео Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 Это всё от жары. Ну вернее чтоб не испортилось воду льют. Я сегодня колбасу в маркете нашел с плесенью (вчера типа только привезли) А селедку вообще лучше не брать щас. Вчера купил чистое филе в масле в вакуумной упаковке - чуть не прорыгался от вони дохлятины. В маркете то она в холодильнике, а вот как ее везли, где она до этого хранилась и вообще на какой день после поимки ее закрыли? Я вон летом на охоту подводную езжу. В воду захожу в 11 ночи, выхожу в 3. Если до утра не положить в холодильник, то у больших экземпляров жабры уже белые, а у мелочи кости от ребер отстают. Думаете сельдь быстрее перерабатывают чем я судакеров? Сельдь как минимум водится в более холодном климате ) А вообще странновато читать такие вещи в наше время, откровенный треш в плане свежести продуктов из сетевых продуктовых магазинов встречал только в Форе и то редко. Не то что-бы я утверждал что такого не бывает, но мне не попадалось.
extremal Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Сельдь как минимум водится в более холодном климате ) А вообще странновато читать такие вещи в наше время, откровенный треш в плане свежести продуктов из сетевых продуктовых магазинов встречал только в Форе и то редко. Не то что-бы я утверждал что такого не бывает, но мне не попадалось. А еще сельдь в устье Дуная ловят- вчера только по телеку смотрел. Вполне могут в нерест наморозить а теперь перерабатывать. Наша селедка особенно в пластике гамно вонючее. Пока только Беларусь сантабремор норм. Ну и на развес хороша бывает усли свежак.
Лео Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 А еще сельдь в устье Дуная ловят- вчера только по телеку смотрел. Вполне могут в нерест наморозить а теперь перерабатывать. Наша селедка особенно в пластике гамно вонючее. Пока только Беларусь сантабремор норм. Ну и на развес хороша бывает усли свежак. Хм. Не знал про то что она в Дунае водится. А так - как правило беру развесную в Новусе или Сильпо, вроде нормально. От работников пищевого ритейла я конечно всякого наслушался, но такого чтоб купил и пришлось выкинуть - не помню за последних лет 5.
templar Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Я сегодня колбасу в маркете нашел с плесенью (вчера типа только привезли) дор блю называется) я сры дор блю люблю под белое винцо))
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 боже, какое дибильное название (((
MrGreenZ Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 боже, какое дибильное название ((( Какое содержимое - такое и название))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз