Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это всё от жары. Ну вернее чтоб не испортилось воду льют.

Я сегодня колбасу в маркете нашел с плесенью (вчера типа только привезли)

А селедку вообще лучше не брать щас. Вчера купил чистое филе в масле в вакуумной упаковке - чуть не прорыгался от вони дохлятины.

В маркете то она в холодильнике, а вот как ее везли, где она до этого хранилась и вообще на какой день после поимки ее закрыли?

Я вон летом на охоту подводную езжу. В воду захожу в 11 ночи, выхожу в 3. Если до утра не положить в холодильник, то у больших экземпляров жабры уже белые, а у мелочи кости от ребер отстают.

Думаете сельдь быстрее перерабатывают чем я судакеров?

Опубліковано:
Это всё от жары. Ну вернее чтоб не испортилось воду льют.

А селедку вообще лучше не брать щас. Вчера купил чистое филе в масле в вакуумной упаковке - чуть не прорыгался от вони дохлятины.

В маркете то она в холодильнике, а вот как ее везли, где она до этого хранилась и вообще на какой день после поимки ее закрыли?

Я вон летом на охоту подводную езжу. В воду захожу в 11 ночи, выхожу в 3. Если до утра не положить в холодильник, то у больших экземпляров жабры уже белые, а у мелочи кости от ребер отстают.

Думаете сельдь быстрее перерабатывают чем я судакеров?

Сельдь как минимум водится в более холодном климате )

А вообще странновато читать такие вещи в наше время, откровенный треш в плане свежести продуктов из сетевых продуктовых магазинов встречал только в Форе и то редко. Не то что-бы я утверждал что такого не бывает, но мне не попадалось.

Опубліковано:
Сельдь как минимум водится в более холодном климате )

А вообще странновато читать такие вещи в наше время, откровенный треш в плане свежести продуктов из сетевых продуктовых магазинов встречал только в Форе и то редко. Не то что-бы я утверждал что такого не бывает, но мне не попадалось.

А еще сельдь в устье Дуная ловят- вчера только по телеку смотрел. Вполне могут в нерест наморозить а теперь перерабатывать. Наша селедка особенно в пластике гамно вонючее. Пока только Беларусь сантабремор норм. Ну и на развес хороша бывает усли свежак.

Опубліковано:
А еще сельдь в устье Дуная ловят- вчера только по телеку смотрел. Вполне могут в нерест наморозить а теперь перерабатывать. Наша селедка особенно в пластике гамно вонючее. Пока только Беларусь сантабремор норм. Ну и на развес хороша бывает усли свежак.

Хм. Не знал про то что она в Дунае водится.

А так - как правило беру развесную в Новусе или Сильпо, вроде нормально. От работников пищевого ритейла я конечно всякого наслушался, но такого чтоб купил и пришлось выкинуть - не помню за последних лет 5.

Опубліковано:

дор блю называется) я сры дор блю люблю под белое винцо))

Опубліковано:
1.PNG

боже, какое дибильное название (((

Опубліковано:
боже, какое дибильное название (((

Какое содержимое - такое и название))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...