Пропионатычь Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 они допропогандируются, что рашковане украинцев больше чеченов бояться начнут. шутка ли, какие звери у нас водители. (как в анекдоте - а еще есть стройбат, так те такие звери, что им оружия вообще не выдают)они там скоро чихнуть будут бояться))
MaJ0r Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 А люди в той машинке были? Интересно как так ловко в дырку умудрились залезть?
Лео Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Наверное ж были. Машина чтоб туда попасть должна была ехать, она ж туда не сама от солнышка спряталась.
Каммерер Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 говорят, выбил ногами лобовуху и спрыгнул в воду. Не пострадал. Говорят, выдавил стекло медными яйцами. Породило много фотожаб и мемов: вот вытащили:
extremal Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Знаю я эту дыру)). Пол пути до Одессы. Нырял я там. Красиво но слишком много медуз было. Прям селикогель. А дыра не огорожена вот москаль и обнулся. Там рядом с дырой еще есть грот водный метров 100 в длину. Я прошел только 20 с фонарем до второго поворота. Стремно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз