xx07xx Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Крым оставили без мобильного интернета
Каммерер Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 <span class="drive wo" rel="www.macdigger.ru/iphone-ipod/krym-ostavili-bez-mobilnogo-interneta.html">Крым оставили без мобильного интернета </span> точно. я чуть новый телефон не заказал, думал, модуль накрылся. Сейчас есть инет.
Veles Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 точно. я чуть новый телефон не заказал, думал, модуль накрылся. Сейчас есть инет. в крыму есть 3G?
Лео Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 в крыму есть 3G? Я не думаю что там была проблема с отжатых вышек того же Укртелекома развернуть сеть.
Каммерер Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 Я не думаю что там была проблема с отжатых вышек того же Укртелекома развернуть сеть. не знаю, как определить. Мой телефон и мобильный инет позволяет с ютуба смотреть видео. А значек всегда R- роуминг.
Veles Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 не знаю, как определить. Мой телефон и мобильный инет позволяет с ютуба смотреть видео. А значек всегда R- роуминг. ну знач через роуминг..а тарифы какие?
Каммерер Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 да я не знаю, рублей 400-500 в месяц я плачу. Там все очень неудобно в личном кабинете мтс, и понять, что я там сейчас у них покупаю, довольно трудно.
Дагот Опубліковано: 28 серпня 2016 Опубліковано: 28 серпня 2016 Адово адище!!!Какой-то молодежный конкурс стрит-арта в Евпатории
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз