Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

легко

и минус 30

там субтропики тока за гора в Ялте и округе

а так климат - х...й до безобразия :)

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В Крыму бывает минус 20 градусов? :-)

Лет 15 назад (примерно) в Джанкое было ночью -30 С.

Это было грустно от слова СОВСЕМ.

Трескались стены старых домов ........

Опубліковано:
там субтропики тока за гора в Ялте и округе

а так климат - х...й до безобразия :)

Крым, в том числе и ЮБК вместе с Ялтой, никогда не относился и не относится к субтропикам ), ты путаешь климатические зоны. Субтропики - это когда жарко и очень влажно, например, как в Сочи...

Опубліковано:

У меня друг из Севастополя, рассказывал, что зимние вещи зимой почти не носят. Бывает холодно, но не долго и даже не так, как у нас в Запорожье. А у нас в Запорожье минус 20 если и бывает, то в виде исключения на несколько дней.

Но мы ушли спорить не туда – Аутло пояснил, что, скорее всего, имелось в виду минус 20 на раисии а не в Крыму.)

Опубліковано:
Крым, в том числе и ЮБК вместе с Ялтой, никогда не относился и не относится к субтропикам ), ты путаешь климатические зоны. Субтропики - это когда жарко и очень влажно, например, как в Сочи...

картинко

ну хоть краешком :)

Опубліковано:

Меня в школе, ещё при коммунистах :) , учили, что на территории СССР есть два небольших региона с субтропическим _климатом_: ЮБК + Аджария(Батуми).

Опубліковано:

Кстати, немного отступив от темы. В Севастополе появился свежий развод. В людном месте (я видел в Артбухте и на набережной Назукина) становится юноша, одет в чистую дорожную одежду, рядом (важная часть) чемодан или дорожная сумка. В руках бумажка, на ней от руки написано "Попал в беду" или что-то простенькое в этом стиле.

И дают люди, и очень немало. За пару часов, как я услышал, около 10 тысяч выпросил. Конечно, есть прикрывающий, но он не афишируется.

Опубліковано:

кто-то еще не верит в то, что тупость может быть безграничной? :dc: :bm:

В Керчи жители Героевки выложили огромные буквы из камней на поле «Путин, помогите Героевке!». Жителям поселка помог недавний пожар, который выжег большую территорию неподалеку, и они выложили на черной земле белыми камнями призыв к Президенту России

Керчане надеялись, что Президент будет совершать облет окрестностей на вертолете и между посещением судостроительного завода «Залив» и газового моста увидит обращение людей.

1473950514_b_60172_001.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...