xx07xx Опубліковано: 30 жовтня 2016 Опубліковано: 30 жовтня 2016 из каментов про "мост" "Ihor Это всё фигня малята. А я вот съезжу у в любимый коктебель дней на десять, поваляюсь на карадагской гальке, поем чебуречков из мяса ≈qu;диких крымских кошек≈qu;, попью забродившего сиропа со спиртом под брендом ≈qu;массандра≈qu;, от имею пару москвичек (не потому что хочется - а так - по-привычке), потрачу при этом пару сотен баков..... НО! Я БУДУ БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВ - что моя страна больше не кормит крыснаш в размере 3 млрд. $ в качестве дотаций ежегодно, ТО ЕСТЬ НИ КОПЕЙКИ НАЛОГОВ ИЗ МОЕЙ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОЙ ЗАРПЛАТЫ больше на предателей не идёт... А вы держитесь - у РФ денег на корм для крыс нет...."
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 хотела спеть каклам, но забыла, что пела крысчанам https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=060p-CFfU2c
Каммерер Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 хотела спеть каклам, но забыла, что пела крысчанам она ж вроде в Белоруссию летела. То бишь пролетом в Борисполе.
templar Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 да, в минск летела, ей просто между делом вручили поздравительный
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 Российский "Интерфакс" со ссылкой на источник пишет, что в Севастополе задержаны три гражданина Украины. Они якобы признали свою вину. Утверждается, что задержанные готовили "диверсии на электростанциях, станциях очистки воды, а также газораспределительных сетях Крыма". У задержанных якобы изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства спецсвязи, а также карты-схемы объектов предполагаемых диверсий.
templar Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 хорошо хоть покушение на товарища сталина не готовили
Каммерер Опубліковано: 10 листопада 2016 Опубліковано: 10 листопада 2016 хорошо хоть покушение на товарища сталина не готовили не, ну Мотороллу ж кто-то взорвал? Значит, работают спецслужбы? Почему вы думаете, что их нет в Крыму?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз