Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
скоро ссука будет... застроенный пустыми многоэтажками на месте отжатых земель...
судя по темпами оккупантов из параши, то ты прав на все сто. Повырубают все, что можно и нельзя, натыкают гробов бетонных в которых некому жить. И вся уникальная природа Крыма, будет уничтожена. Орки одним словом.
  • Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
натыкают гробов бетонных в которых некому жить.
Интересно, зачем это кому-то надо? Строить квартиры, которые никто не купит. Какой-то сомнительный способ избавиться от лишних денег.

Опубліковано:

А мне Ялта меньше всего понравилась в Крыму.

Был 2-3 раза.

Людей пздц как много. Цены космос, пляжи ужасные.

Очень круто в Новом свете (и слева от Судака какой-мыс) Алушта, Алупка, Симеиз. Эххх... можно было такое Монте Карло сделать)

Жалею что так и не доехал в Севастополь, Балаклаву))

Ничего, может как-то в камерменему в гости заеду)

Опубліковано:
Интересно, зачем это кому-то надо? Строить квартиры, которые никто не купит. Какой-то сомнительный способ избавиться от лишних денег.
Может он и сомнительный,но как пишет знакомый из Крыма,желающих чет не особо много.Он риелтором работает.Но может,тебе виднее и ,ты чет знаешь.

Опубліковано:
желающих чет не особо много.
Так я об этом и говорю - на кой строить дома, если желающих в них жить негусто? Ну то есть будь у тебя деньги на постройку дома, ты бы наверное выбрал место поинтересней?

Опубліковано:

Кирилл ты меня удивляешь. Разве мало схем со строительством где можно сделать деньги?

- могут потом заморозить стройку

- могут просто отжать землю под нужды и даже не начать строить

- могут заселить потом каких-то бомжей с росии (переселенцев) а нормальных вывести подальше

- могут строить для военных. Крым, военная база, все дела, щит от нато)

- могут построить гостиницы а потом силой сгонять туда все стадо из росии на отдых

Я вижу здесь десятки причин "на кой"

Опубліковано:
Так я об этом и говорю - на кой строить дома, если желающих в них жить негусто? Ну то есть будь у тебя деньги на постройку дома, ты бы наверное выбрал место поинтересней?
Вот и вопрос в этом.Суки места выбирают,где парки,зеленые насаждения при чем довольно редкие(((Походу просто бабло сливают и не более того.

Опубліковано:
Разве мало схем со строительством где можно сделать деньги?
Мало. На самом деле только одна - если удастся выбить гос. дотации на строительство и залезть в казну.

Как заморозка принесет прибыль? Ты много в россии бомжей видел, которым жилье в новостроях выдают? Кто кого когда силой гонял на отдых? Это все не причины. Причина - это понятный механизм умножить бабло, затраченное на строительство, или хотя-бы понятная схема воровства этого бабла. В массовой застройке пустыми многоэтажками я вот не вижу ни того, ни другого. Поэтому и спрашиваю - может кто что знает.

Опубліковано:
удастся выбить гос. дотации на строительство и залезть в казну.
0utlaw, да, в этом суть. Классика распила

еще по мелочи кидают инвесторов, но то такэ..

Опубліковано:
Мало. На самом деле только одна - если удастся выбить гос. дотации на строительство и залезть в казну.

Как заморозка принесет прибыль? Ты много в россии бомжей видел, которым жилье в новостроях выдают? Кто кого когда силой гонял на отдых? Это все не причины. Причина - это понятный механизм умножить бабло, затраченное на строительство, или хотя-бы понятная схема воровства этого бабла. В массовой застройке пустыми многоэтажками я вот не вижу ни того, ни другого. Поэтому и спрашиваю - может кто что знает.

Все немного проще. По новому генплану мало- и многоэтажная застройка покрывет выгоднейшие видовые районы Севастополя прямо поверх целых улиц застроенных еще в 90-х годах ИЖС- частных жилых домов. Компенсация, если будет- нищенская, опыт уже есть. Но в основном ее не будет, потому что людям не дают оформлять документы- я, к примеру, не могу переоформить землю под своим магазином уже 3 года. Смысл-построить 11 этажей на месте старого, но добротного частного дома. Ведь не хотят пустыри осваивать, ведь подведение коммуникаций- четверть стоимости дома, если с нуля. Окупаемость невероятная. В видовых центральных районах- раскупят, особенно по невысокой (а позволить это модно) цене. Покупатели- материковые россияне, покупающие себе хатынку на море, и сдающие ее все время, кроме лета. Я могу усыпать тут все ссылками, историями разных людей, способами легального нарушения законности правительством Севастополя. Знаете, какой сейчас самый частый иск? Иск от имени Правительства или Департамента по имущественным и земельным отношениям (ДИЗО) в районный суд по месту нахождения земельного участка (хотя могут быт варианты в зависимости от того каким путем ДИЗО решить оспаривать право собственности людей) об изъятиии участка в связи с незаконностью его приобретения. Более 2000 исков, все на конвеере. Каждый день суды. То есть это два способа, мне известных- изъятие сейчас, и принятый Генплан- в течение ближайших 5-6 лет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...