Каммерер Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 А к нам прямо в Балаклаву через месяц Ленинград со Шнуром, Скутер и Серьга приедут. Прям в километре от меня концерт будет. Всех, кстати, в Миротворец заносят за это. Глупо, по-моему.
Valery Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Абсолютно ничего глупого. Больно смотреть, как у тебя под воздействием рашкиной пропаганды меняется сознание и восприятие окружающего мира. Ты этого даже сам не замечаешь, похоже...
Дагот Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Шнур давно в Миротворце, остальных и не знаю кто это. Как по мне глупо заносить в один список военных преступников ,с руками по локоть в крови и артистов , которые в большинстве своем неведают что нарушают. Должен быть Миротворец и Миротворчик . Первым Гаага и украинское правосудие , а вторым - кому щелобан,а кому общественный подсрачник)
inimak Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Как по мне глупо заносить в один список военных преступников ,с руками по локоть в крови и артистов , которые в большинстве своем неведают что нарушают. Должен быть Миротворец и Миротворчик . Первым Гаага и украинское правосудие , а вторым - кому щелобан,а кому общественный подсрачник) Незнание законов не освобождает от ответственности. К тому же, все они ведают. Им просто насрать.
Veles Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Шнур давно в Миротворце, остальных и не знаю кто это. Как по мне глупо заносить в один список военных преступников ,с руками по локоть в крови и артистов , которые в большинстве своем неведают что нарушают. Должен быть Миротворец и Миротворчик . Первым Гаага и украинское правосудие , а вторым - кому щелобан,а кому общественный подсрачник) Дагот, гроші не пахнуть,що вони там нє вєдають))
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Незнание законов не освобождает от ответственности. Вспомнился рассказец... Вычитанный в шикарном сборнике "вирус бессмертия" давно в детстве. Фантастика от мэтров. Вот, дам ссылочку, там одна страничка по сути: https://lib.ru/INOFANT/DIKSON/man.txt_with-big-pictures.html Как раз о законах и неведении. К чему это я? А, точно. Есть законы мудрые, основанные на здравом смысле и служащие людям. А есть законы дурацкие, выосаные непонятно откуда, основанные на чем угодно, от банальной глупости до гонки за политическим рейтингом. Четыре года длилась оккупация Парижа немцами. И там работали театры, кабаре, кино. В том числе и для немцев. Некоторых артистов после войны обвиняли в сговоре с врагом. Но затем оправдали. Здравый смысл восторжествовал. В Крыму живут люди, которые вчера были нашими соотечественниками (хотя это ничего не значит для меня, для многих это является серьезным аргументом), которых босили, во время захвата Крыма армия не сделала за них ни одного выстрела, их просто отдали. Неважно, по каким причинам, но это так. Они там живут и сейчас, и живут не то, чтобы уж очень хорошо. Перед ними нельзя выступать артистам? За что им еще это наказание? К заключенным иногда пускают артистов. А им не положено? А сами артисты что плохого делают, выступая перед ними? Это их работа, это их жизнь - выступать. Да они люди, со своими политическими и прочими взглядами, но выступления-то их тут при чем? Такие законы, пример махрового идиотизма, чести нашему законодательству они не делают. А так да, конечно, закон есть закон и все такое...
Veles Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 ПоказатьВспомнился рассказец... Вычитанный в шикарном сборнике "вирус бессмертия" давно в детстве. Фантастика от мэтров. Вот, дам ссылочку, там одна страничка по сути: https://lib.ru/INOFANT/DIKSON/man.txt_with-big-pictures.html Как раз о законах и неведении. К чему это я? А, точно. Есть законы мудрые, основанные на здравом смысле и служащие людям. А есть законы дурацкие, выосаные непонятно откуда, основанные на чем угодно, от банальной глупости до гонки за политическим рейтингом. Четыре года длилась оккупация Парижа немцами. И там работали театры, кабаре, кино. В том числе и для немцев. Некоторых артистов после войны обвиняли в сговоре с врагом. Но затем оправдали. Здравый смысл восторжествовал. В Крыму живут люди, которые вчера были нашими соотечественниками (хотя это ничего не значит для меня, для многих это является серьезным аргументом), которых босили, во время захвата Крыма армия не сделала за них ни одного выстрела, их просто отдали. Неважно, по каким причинам, но это так. Они там живут и сейчас, и живут не то, чтобы уж очень хорошо. Перед ними нельзя выступать артистам? За что им еще это наказание? К заключенным иногда пускают артистов. А им не положено? А сами артисты что плохого делают, выступая перед ними? Это их работа, это их жизнь - выступать. Да они люди, со своими политическими и прочими взглядами, но выступления-то их тут при чем? Такие законы, пример махрового идиотизма, чести нашему законодательству они не делают. А так да, конечно, закон есть закон и все такое... я тоже обажаю кобзона и бурятов)! а крымчане сделали? достаточно сделали? риторический наверное вопрос.. Тот кто делал или в тюрьме или в яме..
templar Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 сами артисты что плохого делают, выступая перед ними незаконно пересекают государственную границу Украины вне пограничного контроля. вполне преднамеренно и с умыслом. санкции за это стандартные, - запрет вьезда и админстатья. а внесение на миротворец то таке пс. на последующие аргументы - то что граница временно не под контролем из-за оккупации не освобождает от ответственности, точно так же как за воровство в магазине в период когда внутрь влезли гопники и выгнали охранника крым есть и будет территорией украины и за все нарушения совершенные там санкции сработают рано или поздно, за то что проживающие в крыму граждане страдают, тоже кстати. гаага и все такое, в общем все в курсе, но кацапы конечно пусть надеятся что пронесет))
Veles Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 та какие законы)мир во всем мире,законы есть же хорошие,которые нравятся и подходят под парадигму определенную,а есть плохие законы,которые не могут существовать в этой парадигме или видение мира или планеты или вселенной..Короче говоря "мозгопудрирование" продолжается)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз