Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чего вы распереживались за списки Миротворца? Это справочная информация для всех, а не расстрельный список.

На каждого внесённого персонажа - своя страница, на которой указано в чём персонаж был замечен. Кто ездил пострелять - на границе "здравствуйте, поехали в СБУ", кто нарушал гос границу - на погранконтроле разворот домой и запрет на въезд на пару лет.

Вы точно так же можете перед скажем подписанием контракта или поставкой клиенту продуктов/услуг сверяться с Миротворцем, лишним в принципе не будет.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а крымчане сделали? достаточно сделали?
Да, армия ушла, а они должны были костьми лечь. Логика в твоем духе.
незаконно пересекают государственную границу Украины вне пограничного контроля. вполне преднамеренно и с умыслом.
А вы там контроль поставьте-то, будут пересекать законно. У них умысел - выступить, они его не скрывают и в этом умысле ничего преступного нет. Они бы и рады туда въехать законно, как они ездили раньше, и не их вина, что этого сделать больше нельзя. А наказывают их.

Это вот как с моим РФ паспортом. Когда мы с женой расписвались, в ЗАГСе тетя грудью стала, мол давайте мне паспорт, я должна туда печать поставить. И ведь правда - по закону должна. По другому закону загранпаспорт с украинской печатью - недействительный, так что его нужно менять. Назвать эти два закона вместе чем-то, кроме идиотизма, просто нельзя. Но - закон жеж! Хорошо у меня старый паспорт валялся, я ей его подсунул, она свою колотуху туда ляпнула и довольная "исполнением законов" дальше просиживает колготки. А так бы пришлось перевыпускать в очередной раз этот паспорт, такая себе процедура.

есть же хорошие,которые нравятся и подходят под парадигму определенную
А ты любое говно готов слопать, лишь бы свое, украинское? Ну молодец. Парад маразма продолжается.

Опубліковано:

Да потому, что в одном списке и отвратительный мне с 2015 года Пореченков и пропагандист русской весны Лукьяненко. И вполне лояльные к Украине Милявская, Федор Конюхов и тот же Ленинград. Ну и совсем не при делах Скутер.

Опубліковано:
Да, армия ушла, а они должны были костьми лечь.

Ты служил на срочке,да в крыму том же непосредственно? Много бкув хочется написать,понимаю что все до "фени"..Может прозрение наступит и ты поймешь ,что как таковой армии не было,грубо говоря воевать было не чем !

Опубліковано:
. А ты любое говно готов слопать, лишь бы свое, украинское? Ну молодец. Парад маразма продолжается.

Ну ты же знаешь,что есть процедура,демократическая,именуемая выборами..ну к чему это все? Окей,плохой закон,но такой закон принял законодатель,можем не принять его? Можем! Что сделать что бы его(закон) изменить? революция! Что и было сделано..Есть у вас силы и средства,пожалуйста..

Опубліковано:
Ты служил на срочке,да в крыму том же непосредственно?
Я нет, но мои товарищи - да. С которыми я общался прямо во время событий, которым давали приказ не стрелять и т.д.
Много бкув хочется написать
От многобуков смысла не добавится. Ты сам себя одурачил, да меня не выйдет. Не было говоришь армии? А человечков зеленых прямо таки дивизиями завезли. Ну да. А самое главное, основной посыл-то: если армии даже не было, что ты б..ть от крымчан-то хочешь?! Была армия, не было, было ее достаточно, не было, факт остается фактом: их никто не защищал. То есть они никому н..й не были нужны. А теперь зато над ними легко глумиться и злорадствовать. Показывать гнилостную душонку. Многобуков он напишет, тьфу, аж припекло...
Опубліковано:
Они бы и рады туда въехать законно, как они ездили раньше, и не их вина, что этого сделать больше нельзя. А наказывают их.
0utlaw, у тебя тут видимо пробел в знаниях

если хочешь выступить в Крыму, то едешь вначале в Киев,

берешь разрешение и потом через 3 пункта въезжаешь в Крым.

Так сделал менс-физик Денис Гусев, которого пригласили провести там семинар

и он как здравомыслящий, уважающий законы и заботящийся о своем будущем,

которое может быть связано с цивилизованным миром сделал как надо, а не

въехал на паром свои лендкрузером с наклейкой "крышнаш".

и вообще, война - она такая, головувыносящая

Опубліковано:
Есть у вас силы и средства,пожалуйста..
Я понимаю, что тебе было бы удобнее жить в перманентной войне, когда каждая кучка людей со своими взглядами выходила бы на майдан и забрасывала власть бутылками, пока не перебили бы друг друга. Такая картина тебе по душе? Не нравится закон-выходи на майдан! Пока дотла не сгорит вся страна, пока камня на камне не останется, пока каждая область не превратится в свою НР, да?

Критиковать законы - не значит жаждать рволюции. Это значит видеть дефекты в текущем законодательстве, только и всего. А ты все сводишь к абсурду. Не нравится законы - бери оружие. Ну и нахрен тогда законы вообще нужны? Пусть каждый возьмет оружие и защищает свои интересы, как он сам их понимает. Просто бездна глупости.

0utlaw, у тебя тут видимо пробел в знаниях
Видимо, не спорю. Но, уверен, не у меня одного. Возможно у Гусева не было этого пробела...
Опубліковано:
Абсолютно ничего глупого. Больно смотреть, как у тебя под воздействием рашкиной пропаганды меняется сознание и восприятие окружающего мира. Ты этого даже сам не замечаешь, похоже...

Мое сознание именно сейчас максимально критично. Я за собой вины не вижу.

Опубліковано:
Я понимаю, что тебе было бы удобнее жить в перманентной войне, когда каждая кучка людей со своими взглядами выходила бы на майдан и забрасывала власть бутылками, пока не перебили бы друг друга. Такая картина тебе по душе? Не нравится закон-выходи на майдан! Пока дотла не сгорит вся страна, пока камня на камне не останется, пока каждая область не превратится в свою НР, да?

Критиковать законы - не значит жаждать рволюции. Это значит видеть дефекты в текущем законодательстве, только и всего. А ты все сводишь к абсурду. Не нравится законы - бери оружие. Ну и нахрен тогда законы вообще нужны? Пусть каждый возьмет оружие и защищает свои интересы, как он сам их понимает. Просто бездна глупости.

Дак наоборот говорю,что есть процедура!!

А вот тебяиреально не понять,то защищать,то не стрелять.. Ну что делать и как,распиши недвусмысленно алгоритм своих действий в феврале марте 14го..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...