Лео Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 По другую сторону - это где? Я постоянно защищаю все, что связано с РФ или наоборот, постоянно дискредитирую все, что связано с Украиной? Или просто кто-то порет чепуху? Вот прямо всё выше перечисленное, включая чепуху. При том делаешь это даже сейчас, прямо в этом сообщении. О да, купить билет на поезд и поехать в другой город, сообразно законам своей страны, чтобы спеть перед аудиторией за копеечку денег - безусловно рак совести. Каковы подонки, а? А может, это не они подонки, а у кого-то сбились представления о справедливости и совести? Т.е. факт что вот тут: У них она тоже есть, если что. И артистам потом там жить. То есть, мы ничтоже сумняшеся ставим их перед выбором, чьи законы нарушать, подразумевая что наши лучше и честнее, а у них потом хоть трава не расти. Выходит, они в любом случае должны пострадать за нашу правду, либо там, либо здесь. Ты или соврал или рассуждал не зная предмета подтверждаешь? А представления о справедливости и совести сбились 100%, я об этом уже в каком-то из предыдущих обсуждений говорил.
Лео Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Кстати рассказы что попадая на территорию Крыма не через украинские пункты пропуска люди ничего не нарушают из законодательства РФ - это ложь и/или передёргивание. https://www.un.org/ru/documents/ods.asp?m=A/52/174 Например вот этот документ действителен и признаётся РФ по сей день. И их подобных (как прямого так и не прямого действия) есть ещё не один десяток. А подобная выборочная слепота - говорит исключительно о личностных качествах людей которые подобным занимаются.
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 0utlaw, какие поезда скажи? в 2019 по их плану будут *изда поезда Ну самолеты, окей, какая разница? По запуску поезда в 2019м их наказывать перестанут? Законодательство пересмотрят? Поинт в том, что они ни от кого не прячутся, ни от каких пограничников, купил билет, сел и поехал. Или полетел. Кстати, у нас ведут учет всех, кто влетел/въехал на авто в Крым, или только артистов? Насчет нарушают или нет - не в курсе. Уверен, что получение разрешения на перемещения внутри страны от государства другой страны, можно подвести под какую-то статью. Но даже если нет - черт с ним. Не знаю, как Гусев получил разрешение, но оно явно не для всех. Основаня для получения спецразрешения: Показать наличие украинского вида на жительство с пропиской в Крыму; владение недвижимостью в Крыму; проживание в Крыму членов семьи иностранца; смерть в Крыму родственников иностранца; расположение в Крыму захоронений членов семьи; защита национальных интересов Украины; осуществление консульских и дипломатических и функций; плановые служебные поездки в Крым работников железной дороги. https://info-ovir.com/other-ru/crimea-enter.html Пункта "концерт" не нашел. Может у Гусева родственниики, или он с дипломатической миссией, хз. Так что можно приехать, прождать 3-6 дней, заплатить 2500 и получить отказ. Я все понимаю, война, вражда, все такое, но это явное нарушение прав человека. 0utlaw, прибалты также запрещают проезд из раиси в Кениксберг Это да. Но при этом можно безвизово перелететь туда на самолете. И не попасть в черные списки.
MrGreenZ Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Я все понимаю, война, вражда, все такое, но это явное нарушение прав человека. 0utlaw,
OlegRO Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 можно подвести под какую-то статью да зачем, там и так йопнут при желании, раися же И не попасть в черные списки это делают когда уже в них) можно безвизово перелететь вот, я ж и говорю, рашковские артисты привычные к трудностям)) но оно явно не для всех. наши кипяточком от радости писяют, когда кто-то из раиси делает согласно законов Украины
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Вот прямо всё выше перечисленное С галлюцинациями я спорить не буду. Например вот этот документ действителен и признаётся РФ по сей день. Видимо нет, не признается, т.к. статья 27 конституции РФ гарантирует беспрепятственное перемещение граждан внутри страны. А т.к. федеральный конституционный закон от 21.03.2014 № 6-ФКЗ вступил в силу, Крым считается частью РФ. Так как были приняты законы, нарушающие приведенный тобой документ, говорить о том, что он признается - и есть передергивание с твоей стороны.
Лео Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Это да. Но при этом можно безвизово перелететь туда на самолете. И не попасть в черные списки. Потому что прилетая туда на самолёте ты проходишь паспортный контроль в аэропорту вылета и аэропорту прилёта, а по стране над которой пролетаешь - свободно перемещаться не имеешь ни права ни физической возможности. В итоге ситуации совершенно разные, но мы по прежнему тянем сову на глобус, ага.
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 MrGreenZ, а у меня больше Показать И прячь пожалуйста картинки под спойлер, такие здоровые. ЗЫ А статью слабо было осилить? Там наши, украинские юристы и все такое. Или только мемы, только хардкор, на большее не? Почитай что о мемах пишет Доккинз. Это собственно тот, кто придумал сам термин. Может, будешь меньше ими пользоваться. да зачем, там и так йопнут при желании, раися же Ну вот, все все понимают же... это делают когда уже в них) Не, перелет не нарушает визовый режим, т.к. воздух - нейтральная территория. Т.е. визу надо офрмлять если будешь ехать по бренной земле.
Лео Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Так как были приняты законы, нарушающие приведенный тобой документ, говорить о том, что он признается - и есть передергивание с твоей стороны. Щито? Закон подписан, ратифицирован. Никаких процедур по отмене/денонсации небыло, он признаётся и действует, все кто нарушает его положения - нарушает закон. Видимо нет, не признается, т.к. статья 27 конституции РФ гарантирует беспрепятственное перемещение граждан внутри страны. А т.к. федеральный конституционный закон от 21.03.2014 № 6-ФКЗ вступил в силу, Крым считается частью РФ. А ещё конституцией РФ гарантируется право на свободу собраний, но при этом есть закон по которому митинги нужно согласовывать. По этой логике - закон не действует так как конституция выше закона, но по факту работает именно закон запретного характера. Т.е. по факту это подтверждает моё утверждение что "российский закон - это оксюморон".
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 В итоге ситуации совершенно разные А я про что? Или 2+2 не складывается?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз