Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
он признаётся и действует
Он признается, но не действует, очевидно же. Какая в жопу дружба и сотрудничество? Международные соглашения давно нарушены.
"российский закон - это оксюморон".
Кто бы спорил, да не я. Тем не менее, права на перемещение внутри страны это не отменяет. Нарушением договора стала аннексия Крыма. Теперь по российским законом он - россия. И можно внутри него перемещаться. И нет запрещающих это законов в РФ. Поэтому и передергивание.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не,
0utlaw, не

изначально ты сказал, что им тяжело, артистам через Киев

я тебе ответил, что им иногда через питер приходится, дал ссылки

так вот, все их артисты в курсе, что в Крыму выступать - только через Киев

иначе - "всю жизнь" самолетом, как в Кенигсберг.

Опубліковано:
Теперь по российским законом он - россия. И можно внутри него перемещаться. И нет запрещающих это законов в РФ.
0utlaw, но ведь по украинским законам он - Украина. И есть законы Украины регулирующие пересечение государственной границы, которые должны соблюдать как резиденты так и нерезиденты.

Опубліковано:
так вот, все их артисты в курсе, что в Крыму выступать - только через Киев

иначе - "всю жизнь" самолетом, как в Кенигсберг.

А не затравят их после этого в РФ ?

Ведь обращение за разрешением въехать в Крым - де-факто крик "Я не признаю Крым российским".

Многие легально въезжают на концерты ?

Опубліковано:

Еще интересно, а дают разрешения, если обращаются ?

ПАРНАС, насколько помню, не пустили, что ужасно потешило представителей традиционных 80 с чем-то там процентов россиян.

Опубліковано:
А не затравят их после этого в РФ ?

Ведь обращение за разрешением въехать в Крым - де-факто крик "Я не признаю Крым российским".

дык это же нарушение прав человека

Опубліковано:
я тебе ответил, что им иногда через питер приходится, дал ссылки
Ситуации как бы разные:

- чтобы попасть в Кенигсберг, надо оформить транзитную визу, что можно сделать онлайн https://onlinevc.ru/

- для оформления спецразрешения на Крым нужно физически ехать в другую страну

- перелетая в Кенигсберг на самолете ты не нарушаешь ничьих законов и можно это делать безвизово

- в Крым один черт на чем ни добирайся, хоть на подлодке

- тразитную визу выдают всем желающим, отказ в таковой - немыслимое дело, надо быть разыскиваемым преступником

- список лиц кто может въехать в Крым я приводил с сайта нашего овира - артистам туда вход заказан

0utlaw, но ведь по украинским законам он - Украина. И есть законы Украины регулирующие пересечение государственной границы
Давай будем честны. Этот закон ввели в 2015м году и как раз в связи с оккупацией. Я не против того, что Крым это Украина, я против этого закона как такового. И не только я, этот закон у многих вызвал возмущение. Этот закон не меняет ничего, ни просрания Крыма, как части территории Украины, ни бедственного положения крымчан, он никого не защищает, от него только пострадавшие.

Мне абсолютно фиолетово, я в Крым не ездил, не ездю и не буду ездить, а если возникнет нужда паче чаяния, мне несложно получить разрешение. И вообще у меня скоро украинский паспорт будет. Я говорил о логике подобных законов и сообразности наказания за подобный "проступок". Все. На бытовом уровне. У меня нет желания устраивать революции, мне даже баталии форумные надоели, где каждый из кучки ультраправых активистов, переплюсовывющих друг друг в сам-знаешь-каких темках норовит подъебнуть и со своей невысокой колокольни посудить о моем моральном облике. Я высказал свое чертово мнение, по поводу дебильного закона, одного из многих, и по поводу идиотского злорадства на тему наказания этот закон нарушевших.

Опубліковано:
Многие легально въезжают на концерты ?
Тоже кстати интересно.
дык это же нарушение прав человека
Уж если такие добрые и хорошие мы позволяем себе нарушать права человека, чего ты ждешь от орков Мордора? Не нам ли надо быть светочем добра на границе с империей Зла? Не нам ли пример подавать гуманизма и доброй воли? Если не нам, то кому...

ЗЫ В шутке лишь доля шутки.

Опубліковано:

При переходе границы из Крыма в Украину на российской таможне голову морочили минут 15 (проходили по украинским паспортам с крымской пропиской),украинский паспорт разве что только на зуб не пробовали, а украинскую таможню прошли за 1 минуту.

Опубліковано:
При переходе границы из Крыма в Украину на российской таможне голову морочили минут 15 (проходили по украинским паспортам с крымской пропиской),украинский паспорт разве что только на зуб не пробовали, а украинскую таможню прошли за 1 минуту.

Серьезно? А у меня другие данные из первых рук. Более того, украинские служители таможни не далее как пару недель назад взяли крупную взятку за то, что нашли российский паспорт у жителей Крыма. Угрожая СБУ и задержкой минимум на трое суток. Это человеческий фактор, нарушения закона на местах. Но они есть и там, и там.

Вы там все очень простые. Украина понад усе и все такое. А вот скажите, что моей маме делать? Не ездить в Украину навещать сестру-близнеца, они не могут друг без друга? Или не оформлять российский паспорт, чтобы лишиться средств к существованию? Но зато у вас настроение улучшится? Нет, ребята, ни Украина, ни РФ не могут быть понад усе. Семья в первую очередь. И я уже не раз это говорил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...