Каммерер Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 И, возращаясь к началу разговора- про допуск в Украину артистов, давших концерт в Крыму. Европейский вещательный союз (EBU) наложил "крупный штраф" на Национальную общественную телерадиокомпанию Украины за запрет участия представительницы России Юлии Самойловой в Евровидении-2017, сообщило агентство Франс Пресс. РИА Новости https://ria.ru/world/20170629/1497539573.html То есть не я один с 0utlaw так считают.
Дагот Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 И, возращаясь к началу разговора- про допуск в Украину артистов, давших концерт в Крыму. Европейский вещательный союз (EBU) наложил "крупный штраф" на Национальную общественную телерадиокомпанию Украины за запрет участия представительницы России Юлии Самойловой в Евровидении-2017, сообщило агентство Франс Пресс. РИА Новости https://ria.ru/world/20170629/1497539573.html То есть не я один с 0utlaw так считают. Риа новости? :at:
Veles Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Серьезно? А у меня другие данные из первых рук. Более того, украинские служители таможни не далее как пару недель назад взяли крупную взятку за то, что нашли российский паспорт у жителей Крыма. Угрожая СБУ и задержкой минимум на трое суток. Это человеческий фактор, нарушения закона на местах. Но они есть и там, и там. Вы там все очень простые. Украина понад усе и все такое. А вот скажите, что моей маме делать? Не ездить в Украину навещать сестру-близнеца, они не могут друг без друга? Или не оформлять российский паспорт, чтобы лишиться средств к существованию? Но зато у вас настроение улучшится? Нет, ребята, ни Украина, ни РФ не могут быть понад усе. Семья в первую очередь. И я уже не раз это говорил. ну как что,бороться за прожект норосЕя..)такова селяви "друже"! к сожалению да,так будет долго ,я уже говорил или смириться или переезжать из крыма или революшн,но критически настроеного меньшинства оч мало,понимаю,не вариант..,а твое сожаление по поводу артистов..занесения их в чс,да брось ты,это им еще и на пользу в раше пойдет)
Каммерер Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Да за что бороться? С чего вдруг переезжать? С какого хера народ пойдет на революцию или партизанскую войну, если Украина проявляет только враждебное отношение ко всем жителям Крыма? Ладно, это отступление. Просто скажи, как когда-то Ленин сказал крестьянам и рабочим- зачем мне и моей маме заниматься революционной деятельностью. У Ленина, кстати, получилось, может, и у тебя получится?
Дагот Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 цензор нет Ну и? Ты прочитал оба источника ? Не наложил штраф , а готовит санкции с ВОЗМОЖНЫМ штрафом, может и никакого штрафа не будет , если не проголосуют. И в ru пишут что " наложили штраф" из за недопуска Самойловой , а по правде возможные санкции EBU будут не из за факта недопуска Самойловой , а из за несогласования ее недопуска с ЕВU , факт недопуска EBU не волнует , они хотели замены Самойловой или онлайн видеотрансляцию ее выступления , а Украина этим вопросом не сильно волновалась , чем подвергала риску само Евровидение. Так есть ли разница между сру сми и реальностью?
MrGreenZ Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 ЗЫ А статью слабо было осилить? Там наши, украинские юристы и все такое. Или только мемы, только хардкор, на большее не? Почитай что о мемах пишет Доккинз. Это собственно тот, кто придумал сам термин. Может, будешь меньше ими пользоваться. 0utlaw, Лол как же только бомбануло)) Но суть в том, что только у людей с кацапией головного мозга хватит ума назвать соблюдение законов Украины, которые причем были написаны задолго до аннексии, нарушением прав человека. И не важно, на сколько ты умный, начитанный и т.д. и т.п. Любому не ватному человеку со стороны прекрасно видно, что ты несешь ватный бред. И не только я, этот закон у многих вызвал возмущение. 0utlaw, Само собой. Ваты, к сожалению, у нас в стране хватает.
MrGreenZ Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Давай будем честны. Этот закон ввели в 2015м году и как раз в связи с оккупацией. 0utlaw, То есть до 2015 года можно было пересекать границу Украины вне украинских пограничных пунктов и это не являлось нелегальным?)
andreyyy Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Ну и? Ты прочитал оба источника ? Извини, я сегодня только заголовки читаю. Да, выходит, новость подана по разному. Поглядим, как будет по факту
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз