Outlawif Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 которые причем были написаны задолго до аннексии Мы тут вот это обсуждаем: https://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/367-2015-%D0%BF а ты о чем? Но ты давай, продолжай изголяться в глупости. Авось твои собратья понаставят за это ватных плюсиков. Все-таки, чтобы судить о мире нужно быть хоть сколько-нибудь умным и начитаным. А чтобы поддерживать диалог, надо еще слушать уметь. Но на кой тебе что-то слушать, у тебя все уютненько так, вата-не вата, кацап-не кацап. И плевать что мирок твой убог, плевать что ты сам куда более вата, чем самый ватный ихтамнет, главное, что тебе уютно. Ну окей, выбор твой. И да, законы Украины легко могут вести к нарушению прав человека. Но вата такой поворот конечно никогда не допустит, кощунство же..
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Так есть ли разница между сру сми и реальностью? Европа не одобряет в обоих реальностях. То есть понятно, что в интересах ИХ ваты представить это как мировой скандал и раздуть посильнее, в интересах НАШЕЙ ваты представить пустяком и замять. А истина, как всегда, где-то посредине. И средина эта - недовольство Европы подобным шагом. Как-то так...
OlegRO Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 мы позволяем себе нарушать права человека, опа я что-то пропустил по-ходу.. это как так? Ситуации как бы разные: - чтобы попасть в Кенигсберг, надо ты понял, что я пытаюсь донести? артисты в курсе как надо ездить в Крым то, что делает Украина - это МИРОВАЯ ПРАКТИКА при оккупации так делает Молдова, Грузия, Израиль и т.д. жалко, что каких-то скоморохов занесли в интернет-список? нарушили им сон? а разрушенные семьи крымские, кинутые дома, отпизженные татары и "крымобандеровцы", очереди у собеса херсонского, тут никого не жалко?? ну, и новость в тему про умную везучую бабу Супруга главы Крыма Сергея Аксенова Елена вошла в ТОП-10 самых богатых жен губернаторов РФ по версии издания «Коммерсантъ».
MrGreenZ Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 а ты о чем? О том, что ты ведешь себя как бомбанувший ватник :zhet: Которым в принципе сейчас и являешься) А мне и без чтения закона понятно, что действия украинской власти полностью оправданны и разумны. И не противоречат законам, которые были до 2014 года. Лишь уточнили их. Мог ли расеянен пересекать границу вне пограничных пунктов и при этом не нарушать закон? Не мог. Пересекает ли он границу вне пограничных пунктов в Крыму? Пересекает. Так в чем нарушение прав человека, лол же? Я уже молчу о том, что права человека и расеяне это два взаимоисключающих параграфа :zhet:
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 я что-то пропустил по-ходу.. Поверь мне, я очень высокого мнения о твоей политической осведомленности. Тем не менее, такое тоже возможно )) Зокрема, правозахисники нарікають на постанову Кабінету Міністрів № 1035, яка набула чинності 15 січня 2016 року. Вона обмежує найменування і обсяг соціально значущих продуктів, що перевозяться громадянами з Криму і в Крим: сумарна вартість їх не може перевищувати 10 тисяч гривень і 50 кг на одну людину. "Після прийняття цієї постанови в порушення Закону "Про забезпечення прав і свобод внутрішньо переміщених осіб" кримчани були практично позбавлені права на евакуацію свого майна та можливості користуватися ним на "материку" ты понял, что я пытаюсь донести? А ты? жалко, что каких-то скоморохов занесли в интернет-список? Если бы это был интернет-список каких-то клоунов, одно дело, а так им грозят вполне определенные санкции. Хотя они не виноваты ни в аннексии, ни страданиях крымчан, наркотой не торговали и вообще ни в чем порочащем. Хотя я хрен знает, я все равно из списка никого лично не знаю, я про абстрактных артистов в вакууме, сам принцип. А мне и без чтения закона понятно Да понятно, что тебе все наперед понятно. Пиваса буханул - и все понятно сразу, чего там. И поцики на районе еси шо поддержат.
Каммерер Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 а разрушенные семьи крымские, кинутые дома, отпизженные татары и "крымобандеровцы", очереди у собеса херсонского, тут никого не жалко?? это все понятно. Но где помощь Украины? Или хотя бы сочуствие и сопереживание? Семьям украинским, татарам, крымобандеровцам? Да нету, всех под одну гребенку. Никто с Украины (даже на этом форуме) не желает входить в их положение- мы (крымчане) все для вас (жителей материковой Украины)- коллаборационисты, сепаратисты и так вам, предателям, и надо.
OlegRO Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 кримчани були практично позбавлені права на евакуацію свого майна практично? тоесть, юридически нет? Но где помощь Украины? Или хотя бы сочуствие и сопереживание? Каммерер, смотри телеканал АТР Никто с Украины (даже на этом форуме) не желает входить в их положение- мы (крымчане) все для вас (жителей материковой Украины)- коллаборационисты, сепаратисты и так вам, предателям, и надо. Каммерер, не смеши меня, у меня там 300 друзей адекватных осталось им грозят вполне определенные санкции. Хотя они не виноваты 0utlaw, нарушают закон - наказание это так повелось издревле
Дагот Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 А истина, как всегда, где-то посредине. И средина эта - недовольство Европы подобным шагом. Как-то так... Ну , не так . Не согласен. Недовольство Европы выражается не фактом подобного шага ( недопуска Самойловой ) , здесь как раз они не лезут в законодательства Украины и приняли санкции Украины к оной ( заметь : не согласились с ними , а именно приняли как дань законности). Дело то в другом : загнули Самойлову , согласитесь принять другого или онлайн Самойлову . Украина мимо уха эти инициативы пропустила , чем подвергала само проведение конкурса огромному риску. Вот чем недовольна Европа . И только этим . И при этом некоторые факты : сама РФ отказалась в замене и каких либо онлайн трансляциях. РФ отказалась транслировать конкурс у себя . Это строжайшее нарушение членом EBU статута EBU. И это простили РФ.
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 практично? тоесть, юридически нет? Ммм? Здесь "практически" читается как "почти". То есть почти лишились. Имеется в виду возможность осталась, но в мизерном объеме. 0utlaw, нарушают закон - наказание Вот так бы наших мажоров наказывали... Но вообще не о том речь. Я о справедливости и необходимости самого закона, а не механизмах его соблюдения. Закон суров, но он закон и все такое. Я первый за соблюдение даже плохих законов, если что. Просто мне непонятно за что пострадали эти лицедеи и горлодеры. И страдают. Закон нелеп, непонятно как его можно придерживаться, если даже теоретически в нем нет возможности получить разрешение для артиста, непонятно почему именно на артистах такое внимание, много чего неясно. Кого защищает этот закон и от чего? Ты говоришь, мировая практика. Хорошо, пусть так, я вот не знаю такой практики, но допустим. В чем сверхзадача этой практики? Я могу понять введение визового режима с РФ. Такой шаг мне понятен - это ограничит поток разнообразных диверсантов и смутьянов, которые раскачивают лодку. Для визы нужны основания - то есть родственники, работа или еще что. Просто так не поедешь на площади флагами махать. Окей. В чем смысл ограничивать... даже не так, в чем смысл издавать закон про ограничение въезда на оккупированную территорию, закона, который даже в теории мы не можем проконтролировать и обеспечить его выполнение? Пост фактум наказать известных личностей (малоизвестных нарушителей мы все равно никогда не узнаем)? Из пустого формализма? Показать свою враждебность соседу, и без того всем известную и оправданную? С какой целью? Ручонки нагреть на разрешениях? Добавить въезжающим необходимость делать недельный крюк в Киев? Поглумиться? Не понимаю...
MrGreenZ Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Зокрема, правозахисники нарікають на постанову Кабінету Міністрів № 1035, яка набула чинності 15 січня 2016 року. Вона обмежує найменування і обсяг соціально значущих продуктів, що перевозяться громадянами з Криму і в Крим: сумарна вартість їх не може перевищувати 10 тисяч гривень і 50 кг на одну людину. "Після прийняття цієї постанови в порушення Закону "Про забезпечення прав і свобод внутрішньо переміщених осіб" кримчани були практично позбавлені права на евакуацію свого майна та можливості користуватися ним на "материку" 0utlaw, А какое отношение этот урывок имеет к расеянским певцам ртом и прочими частями тела?) Они не крымчане и никогда ими не были. Граждане иностранного государства. Причем государства, которое развязало войну с Украиной и убивает наших бойцов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз