Дагот Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Пива буханул - и все понятно сразу, чего там. И поцики на районе еси шо поддержат. Это уже не красиво . Если держишь планку морально устойчивого всефорумного пояснятеля и толкователя чедес природных негоже опускаться до личных упреков недугами. Тем паче самого в юности собутыльники на руках домой приносили,часто, сам говорил))
OlegRO Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 , я вот не знаю такой практики, но допустим слишком много от тебя в этой теме "я не знаю, не вкурсе и под." гугли "отметка палестины виза израиля"
MrGreenZ Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Это уже не красиво . Если держишь планку морально устойчивого всефорумного пояснятеля и толкователя чедес природных негоже опускаться до личных упреков недугами. Тем паче самого в юности собутыльники на руках домой приносили,часто, сам говорил)) Дагот, Дак там не только это) А рассказы о убогости и т.д. и т.п.?) Просто у человека случилась бамбалейла :zhet: А прикол еще в том, что сейчас только только восьмой час пошел. Так что пиво я еще даже не начинал пить, вот теперь пожалуй в веселом настроении и откупорю бутылочку, выпью за упокой ватного пукана :zhet:
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 И только этим . Вот как раз нет. "Жодна з країн-господарок раніше не перешкоджала виступу будь-якого артиста на "Євробаченні", тож EBU на бажала би створювати прецедент в 2017 році. Ми розглядаємо виключення російської співачки з конкурсу як неприйнятний крок", - наголошується в листі. В якості можливих наслідків Україна може бути виключена з майбутніх конкурсів, повідомила Інгрід Дельтенре в листі, відправленому ще 23 березня. Згідно з текстом документа, кілька країн вже звернулися до EBU з критикою українського рішення та заявили, що обмірковують можливість залишити конкурс. "Ми не маємо жодної інформації про те, що Юлія Самойлова може становити загрозу національній безпеці України", - йдеться в листі. Но мы уперлись, и тогда уже нам предложили компромисс - взять другого участника или провести видеотрансляцию. Здесь мы в поразительном согласии с РФ в унисон отказались )) Поэтому ноту мы получим, а что там дальше будет - штраф или дисквал, это пока неясно. Ну не то чтобы я сильно расстроился, я как-то к евровидению холоден...
Дагот Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 это все понятно. Но где помощь Украины? Или хотя бы сочуствие и сопереживание? Семьям украинским, татарам, крымобандеровцам? Да нету, всех под одну гребенку. Никто с Украины (даже на этом форуме) не желает входить в их положение- мы (крымчане) все для вас (жителей материковой Украины)- коллаборационисты, сепаратисты и так вам, предателям, и надо. Хз чего ты так решил . Кто то злорадствовал здесь , когда у тебя были откровения по возможному отжиму магаза и земли? Нет. Даже пару другдругупасибкающихвтехтемах ультраправых бандер советовали тебе держаться до лучших времен. Мне влом искать эти посты . Но раз ты так решил...
Каммерер Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Каммерер, смотри телеканал АТР Каммерер, не смеши меня, у меня там 300 друзей адекватных осталось вот от тебя не ожидал, таких интернет-способов победить в споре. Ну и чего я должен там увидеть, в АТР? Я говорю, что вижу и чувствую, ты хочешь меня с помощью телевизора в этом переубедить? То есть посмотрю АТР и меня там убедят, что все у меня хорошо? Адекватных? Ну а я адекватный, с твоей точки зрения? И еще, они получили российский паспорт, адекватные?
Veles Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Ірина Фаріон про Крим та українську мову
Каммерер Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Хз чего ты так решил . Кто то злорадствовал здесь , когда у тебя были откровения по возможному отжиму магаза и земли? Нет. Даже пару другдругупасибкающихвтехтемах ультраправых бандер советовали тебе держаться до лучших времен. Мне влом искать эти посты . Но раз ты так решил... Это правда. Перегнул по поводу наших, но это потому что больной вопрос. В основном по доброму относятся. Тут ты прав, а я нет.
Дагот Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Дагот, Дак там не только это) А рассказы о убогости и т.д. и т.п.?) Просто у человека случилась бамбалейла :zhet: А прикол еще в том, что сейчас только только восьмой час пошел. Так что пиво я еще даже не начинал пить, вот теперь пожалуй в веселом настроении и откупорю бутылочку, выпью за упокой ватного пукана :zhet: Завязывай . Ей богу до добра не доведет . Жизнь коротка , а сделать нужно так много.)
OlegRO Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 что все у меня хорошо? Каммерер, теряешь нить разговора ты искал где украинцы спивчувают вам ты видишь только негатив но на самом деле если брать конкретных людей, то в Украине ненависти нет к каждому крымчанину, который не хотел раисю на указанном канале, (есть еще Черноморка, не знаю ведет ли трансляцию) как раз все о Крыме и Украине Ірина Фаріон Veles, бляяя , только не вальтанутую...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз