Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
негоже опускаться до личных упреков недугами.
С кем-то можно цивилизованно общаться, с кем-то нет. Очевидно, с тем кто окончательно пропил мозги - нет. Один бред и оскорбления, какое может быть общение с быдлом? Оно даже приблизительно ничего прочитать не удосужилось.

И не пойму с чего ты взял, что я такой прям устойчивый и такой всепояснитель. У меня есть некоторые знания по части медицины и спорта, там я могу уверено спорить. Здесь я просто высказываю свою точку зрения, а подкован я не особо, как справедливо подметил Олег. И ничего никому не объясняю, боже упаси...

слишком много от тебя в этой теме "я не знаю, не вкурсе и под."
А я не стесняюсь чего-то не знать и всезнайкой никогда себя не выставлял, если что.

Тем не мене я снова не вижу ничего сходного в автономии Палестины и Крымском конфликте.

- Крым отняли, его границы, кроме границы с Украиной, контролирует РФ

- Палестинские границы полностью контролируются Израилем, въехать со стороны Израиля можно, с любой другой стороны - физически нельзя, и контролируют это израильские войска

- Разрешение на въезд в Палестину оформляется в любом дипломатическом представительстве Израиля вместе с израильской визой, как дополнение к ней

- Разрешение на въезд в Крым оформляется только в Киеве и не требует визы украинской, собственно

Так что мировая практика, выходит, сугубо индивидуальная для каждого государства, выходит. Никаких паттернов.

И это никак пока что не повлияло на мое мнение о глупости и несвоевременности подобного закона и наказания за подобные проступки. Была бы там "нестабильная ситуация", но под нашим контролем, одно дело, ужесточить въезд-выезд, а самое главное осуществлять за этим контроль - логично. Ждать, что кто-то откуда-то приедет на поклон за разрешением съездить куда-то в третье место - нелогично.

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Каммерер, теряешь нить разговора

ты искал где украинцы спивчувают вам

ты видишь только негатив

но на самом деле если брать конкретных людей,

то в Украине ненависти нет к каждому крымчанину, который не хотел раисю

на указанном канале, (есть еще Черноморка, не знаю ведет ли трансляцию)

как раз все о Крыме и Украине

Veles, бляяя , только не вальтанутую...

ну перестань) есть много чего в чем и я не согласен..но и много рационального..

Опубліковано:
ты видишь только негатив
Это вот обоюдоострое свойство людей все обобщать. Кроме того, негатив бросается в глаза, к сожалению, на него острее реагируешь.
бляяя , только не вальтанутую...
Да это ж ыкона ))

Опубліковано:
только не вальтанутую...
OlegRO,

там вначале такая музычка была, и я подумал, что пани Ирына влетит в студию распатланная на метле

Опубліковано:
Veles, бляяя , только не вальтанутую...

Всячески поддерживаю. Мерзкое, лживое, истеричное существо.

Опубліковано:
OlegRO,

там вначале такая музычка была, и я подумал, что пани Ирына влетит в студию распатланная на метле

и снова уничижать начнет русских детей))

Опубліковано:
Даже пару другдругупасибкающихвтехтемах ультраправых бандер
Кстати, если тебя задели эти мои слова, хочу чтобы ты знал - тебя я в их число не включал. Несмотря на то, что я часто с тобой не согласен, я пришел к определенным выводам и поверь мне, очень уважаю тебя лично, даже если не разделяю твою позицию. Тем более что другие (не касающиеся политики) взгляды, похоже, у нас близки. А может и в политике больше общего, чем кажется. Разница в национальную идею, все остальное обсуждаемо...

Про плюсики я неспроста. Делал забавное упражнение недавно, написал небольшой скрипт, который на страничке репутации пользователя выясняет, кто кому сколько плюсов поставил )) Бывают у программистов такие заскоки. Натравив скриптец на некоторых пользователей, получил забавные закономерности. Это так, на правах оффтопа.

Опубліковано:
Про плюсики я неспроста. Делал забавное упражнение недавно, написал небольшой скрипт, который на страничке репутации пользователя выясняет, кто кому сколько плюсов поставил )) Бывают у программистов такие заскоки. Натравив скриптец на некоторых пользователей, получил забавные закономерности. Это так, на правах оффтопа.

Оутлав,ну ты был уже админом когда плюсики появились или нет? если конечно можно такой вопрос задать)

Опубліковано:
Разрешение на въезд в Крым оформляется только в Киеве
0utlaw, откуда инфа? в законе написано:

22. Спеціальний дозвіл оформляється територіальним органом ДМС або територіальним підрозділом ДМС у Новотроїцькому чи Генічеському районі Херсонської області на його бланку за місцем перебування іноземця або особи без громадянства на території України.

Опубліковано:
Оутлав,ну ты был уже админом когда плюсики появились или нет? если конечно можно такой вопрос задать)
Вообще любые вопросы можно задавать. Да, я был админом, и даже именно я первый вариант репутации прикручивал к форуму. Тогда я больше занимался делами форума, чем сейчас. Сейчас я только модерирую по возможнсти, если вижу мусор, не больше.
откуда инфа?
От фонаря сказал. Думал, раз централизованно - значит в столице. А оказывается централизованно в Херсонской области )) Лучше б уже в Киеве. Все равно суть в том, что нужно физически притащиться и где-то куковать несколько дней ожидая решения.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...