MrGreenZ Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 С кем-то можно цивилизованно общаться, с кем-то нет. Очевидно, с тем кто окончательно пропил мозги - нет. Один бред и оскорбления, какое может быть общение с быдлом? Оно даже приблизительно ничего прочитать не удосужилось. 0utlaw, Грю же задница горит)) Самому то не стыдно так полыхать на реплики "окончательно пропившего мозги быдла"? Ты как подросток повелся на примитивный троллинг и в итоге скатился на оскорбления. Но видишь ли в чем суть. Если Украина такая херовая и так жестоко попирает права человека, чего же ты не возвращаешься в родную рашку? Сидишь тут, пытаешься доказывать, что права рашистов попирать нельзя, равно как и создавать для них неудобства. Мне вот интересно, ты хоть копейку пожертвовал со своих трех лямов в год на АТО, в помощь на борьбу с врагом Украины? Сильно сомневаюсь. Оно конечно можно вопить о пропитых мозгах и быдле, только мне похеру. Россия для меня враг. И большинство населения последней тоже враги. И никаких поблажек певцам ртом и прочим артистам быть не должно. Поехали через кацапскую границу - показали, что им плевать на закон Украины, а так же показали, что солидарны с захватчиками. А потому получайте санкции. При этом их никто не садит в тюрягу, не штрафует, а просто запрещают въезд на територию Украины. Только ты этого никогда не поймешь, потому что ты не украинец и расею агрессором судя по всему не считаешь. Это легко понять, если внимательно твои посты на тему политики читать. Ну и на последок - можешь со своими интеллектуальными доводами идти лесом. Они не работают, когда речт идет о враге.
Дагот Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Кстати, если тебя задели эти мои слова, хочу чтобы ты знал - тебя я в их число не включал. Несмотря на то, что я часто с тобой не согласен, я пришел к определенным выводам и поверь мне, очень уважаю тебя лично, даже если не разделяю твою позицию. Тем более что другие (не касающиеся политики) взгляды, похоже, у нас близки. А может и в политике больше общего, чем кажется. Разница в национальную идею, все остальное обсуждаемо... Про плюсики я неспроста. Делал забавное упражнение недавно, написал небольшой скрипт, который на страничке репутации пользователя выясняет, кто кому сколько плюсов поставил )) Бывают у программистов такие заскоки. Натравив скриптец на некоторых пользователей, получил забавные закономерности. Это так, на правах оффтопа. Задели. Спасибо. Спасибо , взаимно) Очень близки темы,есть) Нац идею не сдам!)) Про плюсики: ты же помнишь как я сюда пришел ? Нет , конечно , не помнишь как я сюда пришел в 2013 году ....чего то почитать про бб я пришел , почитал и ушел. Но второй мой приход ты можешь и припоминать в 2014. Нас целый десант здесь высадился , человек 5-7 , я ники называть не буду , они тогда говорили за себя . Всех выперли с ЖФ полным составом , с админами даже , всех дохрена говорящих хохлов . Плюсики причем ? Хз , фобия какая то ) фобия тех пользователей , которых убирали по усмотрению тех админов. Конечно мне сейчас 500 никак не нужно . Оставьте 10 . Здесь не найдется 15 людей , которые меня сольют . И только эти 10 плюсов мне нужны , что бы меня не заткнули и здесь.
Veles Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Вообще любые вопросы можно задавать. Да, я был админом, и даже именно я первый вариант репутации прикручивал к форуму. Тогда я больше занимался делами форума, чем сейчас. Сейчас я только модерирую по возможнсти, если вижу мусор, не больше. ну даже если по политическим убеждениям ставят плюсы..что в этом плохого?)ну тяжело в теме пкт например что то новое узнать.. с удовольствием прочитал с первой страницы..ну то так,оффтоп..ну а здесь неиссякаемая тема..) и эмоциональный фактор,не уберешь!
MrGreenZ Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 ну даже если по политическим убеждениям ставят плюсы..что в этом плохого?) Veles, А у него походу и на плюсы подгорает. Я и без скриптов могу сказать, что у меня плюсы только с политтем. Потому как я на сам спорт забил два года назад, как раз после прихода сюда с ватного стилфактора.
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Про плюсики: ты же помнишь как я сюда пришел ? Нет , конечно , не помнишь как я сюда пришел в 2013 году ....чего то почитать про бб я пришел , почитал и ушел. Но второй мой приход ты можешь и припоминать в 2014. Я уже и свой приход плохо помню ) Покусался с кем-то из админсостава тогда, потом помирились, потом меня админом сделали. Я форум помогал технически и морально поддерживать. Сейчас этим занимается Олег, за что спасибо ему большое. Когда начались печальной памяти события, и градус ненависти превысил планку моего терпения, я пропал на год или больше... потом снова зашел, потом опять пропал. Можно сказать, война на форуме отразилась радикальным образом ( С другой стороны, проявилась истинная сущность людей. Кто способен мыслить, чувствовать, кто человечнее, а кто... ну не буду, и так уже сказано было. А плюсы это наносное. Мне дороги те, в которых стоит "спасибо", и я рад, что их немало.
Veles Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Veles, А у него походу и на плюсы подгорает. Я и без скриптов могу сказать, что у меня плюсы только с политтем. Потому как я на сам спорт забил два года назад, как раз после прихода сюда с ватного стилфактора. Оутлав тяжелый человек) не ватник..скорее человек "мира"..ну как бы тяжело это понять и воспринять,может повышеное чувство справедливости) а на стилфакторе в свое время также интерисовался темами но сугубо спортивными..
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 ну даже если по политическим убеждениям ставят плюсы..что в этом плохого?) А где я говорил, что это плохо? И вообще, я сказал, что пришел к интересным выводам, которые я даже не озвучивал. Выводы мои касаются не только "за что" и даже не столько, а "кто и кому". Очень любопытная картина, когда несколько человек плюсуют друг друга по кругу, когда от всего форума у человека в личке плюсов меньше, чем от двух других, это уже любовь )) И опять-таки, обращаю твое внимание, я не говорю, что это "плохо" и вообще не даю качественной оценки, выводы здесь более емкие и отвлеченные.
MrGreenZ Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 повышеное чувство справедливости У меня оно тоже есть. Но оно перестало распространятся на все, что связанное с рашей. Осталась только злоба.
OHIXA Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 От фонаря сказал. Думал, раз централизованно - значит в столице. А оказывается централизованно в Херсонской области )) Лучше б уже в Киеве. Все равно суть в том, что нужно физически притащиться и где-то куковать несколько дней ожидая решения.здается мне там всё намного проще чем кажется, но нам не ездевшим туда судить тяжело)
Veles Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 У меня оно тоже есть. Но оно перестало распространятся на все, что связанное с рашей. Осталась только злоба. Этого не унять!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз