OlegRO Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 я снова не вижу ничего сходного окай, я фсё плахой закон, харошие петрушки! какая разница что куда ставится, виза, хериза.. война на форуме отразилась радикальным образом ( хорошо, что ты это слово употребил только, мне кажется, ты его не понимаешь в Крыму война мало кто видит её (понимает точнее), поэтому и удивление на всё этакое "как так, это же нелогично, не гуманно" если шо, вспоминайте как сталин к оккупированным и пленным относился наши - ангелы просто никаких концентрационных лагерей для отдыхающих в Крыму)
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 какая разница что куда ставится Угу, и кто границу контролирует тоже разницы нету... Ну ты прав, что тут обсуждать, все меряют "на глазок", кому порядок, кому чересчур. никаких концентрационных лагерей для отдыхающих в Крыму) Это безумно радует ))
Veles Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Угу, и кто границу контролирует тоже разницы нету... Ну ты прав, что тут обсуждать, все меряют "на глазок", кому порядок, кому чересчур. Это безумно радует )) а посмотри "зачайком" с Чубаровым) ну если это как то на что то может повлиять..наверное даже больше к Крамереру.. ">
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 если это как то на что то может повлиять.. Смотря на что повлиять. На восприятие конкретной ситуации конечно может, мало ли, может что-то новое. На мировоззрение - разумеется нет, уже поздно для смены парадигмы в моем случае.
Каммерер Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 У меня оно тоже есть(чувство справедливости). Но оно перестало распространятся на все, что связанное с рашей. Осталась только злоба. ну вот я примерно это имел в виду. А поскольку и я теперь с ней связан, то и на меня толика этой злобы проливается так или иначе.
smilegamer Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Меня вон тоже как и каммерера в первую очередь семья волнует. И срать уже давно кого там не пускают или кто там миротворец ( только узнал, что есть такое ). У меня есть мой микромир :to_pick_ones_nose_eat: А Вы фигней страдаете, ей богу. Лучше с детьми идите поиграйтесь, чем простыни строчить. Все равно тут истина не родится )
MrGreenZ Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 ну вот я примерно это имел в виду. А поскольку и я теперь с ней связан, то и на меня толика этой злобы проливается так или иначе. Каммерер, На тебя и таких как ты не распространяется. Я писал, что на большинство, но не на всех.
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 даже тупые футболисты знают, где кончается раися
templar Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Он признается, но не действует, очевидно же. Какая в жопу дружба и сотрудничество? Международные соглашения давно нарушены. Кто бы спорил, да не я. Тем не менее, права на перемещение внутри страны это не отменяет. Нарушением договора стала аннексия Крыма. Теперь по российским законом он - россия. И можно внутри него перемещаться. И нет запрещающих это законов в РФ. Поэтому и передергивание. кто ж виноват что расия так жестко подставила своих граждан и наших крымчан? украина? нет. вот и все вопросы к расие
Каммерер Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 кто ж виноват что расия так жестко подставила своих граждан и наших крымчан? украина? нет. вот и все вопросы к расие как- "все к расие". Я хорошо помню, как укр войска со всем вооружением не оказали никакого сопротивления зеленым человекам. Вот, мои съемки: ни стрельбы, ни драк, только какое-то краткое несогласие. Все говорят- ждали приказа. Он так и не поступил. К кому претензии, что КОМАНДУЮЧИЙ НЕ приказал обороняться до последнего патрона? Россия? Нет, Украина.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз