Outlawif Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 кто ж виноват Вопрос риторический, тут больше про "что делать" обсуждали. Но забей, тема такая, неблагодарная.
Дагот Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 как- "все к расие". Я хорошо помню, как укр войска со всем вооружением не оказали никакого сопротивления зеленым человекам. ни стрельбы, ни драк, только какое-то краткое несогласие. Все говорят- ждали приказа. Он так и не поступил. К кому претензии, что КОМАНДУЮЧИЙ НЕ приказал обороняться до последнего патрона? Россия? Нет, Украина. Никто ничего тогда понять не мог. Братскиий народ , я без сарказма сейчас , чего то нам плохого хотел сделать? Да я бы в глаза плюнул если бы мне кто такое в 2013 сказал. Говорили боятся за свои базы , постоят подмогой нашим пока в стране смута да и все. Или кто то понимал тогда само понятие "зеленые человечки" и что за этим стоит. Стремительно все происходило: пришли , начали стоять, потом начали наших прогонять, потом народ кричать " хотим в родную гавань" , референдум и все . По крайней мере мне так казалось, глядя одним глазом что там в Киеве,а другим в Крым.Вам конечно же , на местах, было все виднее и понятнее. Говорят Пастор готов был дать приказ и дал бы но Тюлька кричала: та ви шо! Конечно же претензии к ним. Началось бы тогда и там , возможно не началось бы на Донбассе. Тогда во что превратился бы Крым? Жив ли бы ты был сейчас ? Все это уже прошлое .Действительно нужно решать будущее.
templar Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 как- "все к расие". Я хорошо помню, как укр войска со всем вооружением не оказали никакого сопротивления это уже отдельная тема для внутренних разборок на тему предательства, некомпетентности, трусости и т.д. отдельных лиц. очень большая важная и больная тема. но самих фактов никак не меняет. у некоторых стран вообще армии своей нет, только ограниченный полицейский контингент, но это не повод захватить их территорию и говорить что они сами виноваты
templar Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 Вопрос риторический, тут больше про "что делать" обсуждали. Но забей, тема такая, неблагодарная. ну некоторые думают что надо копить силы, модернизировать армию и потом надавать расии по щам в удобный момент. другие что давить расию дипломатически, санкциями, ограничениями, наказаниями в т.ч. типа запретов вьезда в украину всяким актеришкам посетившим крым нелегально вопреки пониманию что зась, арестов и конфискации суден туда заходивших (уже пару случаев было) и т.д. я считаю правильным вариант 2. он по итогу нанесет оккупантам больше вреда чем первый и менее опасен для фактического выживания крымчан. с помощью крыма расия будет еще долго кашлять при любом раскладе крымчане будут страдать как страдает любое население территорий оккупации либо военных действий. они попали как не крути. хотели того либо нет. расия поставила их перед фактом.
Cardopusher Опубліковано: 1 липня 2017 Опубліковано: 1 липня 2017 В Крыму пакет по круче :Koshechka_08:
Veles Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 В Коктебеле ничего не стоило!до поры до времени сохранялся "мир" свободолюбивых людей)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз