Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Русо-туристо тонкие ценители вина...

И букет оценивают в литрах...

post-32146-1499460069.jpg

Опубліковано:

. На дне Чёрного моря в Севастополе оккупанты установили очередной поклонный крест. Наша вата уже рыгает от этих скреп: “При чем здесь крест и защитники Севастополя? Ни мой дед, что воевал, ни прадед верующими не были”, “Я тоже возмущена до глубины души. Спросите у Шевкие Абибуллаевой, кто был на 35 батарее: коммунисты, комсомольцы. Это оскорбление их светлой памяти, глумление над идеалами социализма и коммунизма, которыми жили наши предки. Петиция против оскорбления чувств неверующих”, “Один крест уже поставили на ялтинском кольце, так на эту клумбу без сожаления смотреть нельзя. Поставили крест и забыли”, “Делать больше нечего. Теперь в космос остается крест запустить — попы договорятся. А вообще, это мракобесие”, “Сколько можно превращать Севастополь в одно сплошное кладбище? Поклонный крест на глубине 20 метров??? Тематический парк под водой для дельфинов, чтобы они тоже были в курсе нашего патриотизма или уже даже шовинизма??? Это для чего? Они «травы» там все накурились? Или так стыдно, что решили увековечить память героев подальше от глаз потомков? А про ялтинское кольцо я вообще молчу. У меня дети глаза закрывают, когда его проезжаем. Думают, что это кладбище!”, “Еще крест в Инкермане на скале установили. Ночью его подсвечивают. Жуть

">

(скрин).
Опубліковано:

это просто эпик)))) хоть у них там связь говно местами но до конца стоит досмотреть)))

про трезубец там вообще огонь. оказывается наш тризуб выдумали бандеры как символ вил на которые они насаживали младенцев))))

https://www.youtube.com/watch?v=ULSFscyQDLs

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...