inimak Опубліковано: 20 липня 2017 Опубліковано: 20 липня 2017 Передачу по какому-то каналу наподобие Дискавери как-то смотрел про то, как дикие кабаны затаптывают огороды африканцам. И те, бедные, не могут их отвадить. Я еще подумал, что хренасе они зажрались. Поросята сами приходят, а они вместо того чтоб мангал раздувать, отваживают их. Оказалось, мусульмане :dc: Я понял почему в Китае не делают трагедии от нашествия саранчи. Там это праздник. )) :connie_pizza-1:
AT0N Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 На последней фотке даже не фотошоп а пэйнт видно.
Garon Опубліковано: 21 липня 2017 Опубліковано: 21 липня 2017 На последней фотке даже не фотошоп а пэйнт видно. Жаль, а ведь была надежда. Может так распечатали то что нарисовали в пейнте. Ну хоть туристы настоящие.
Vladik Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 На последней фотке даже не фотошоп а пэйнт видно. Вот фак, ехать за настоящей колбасой то как далеко(...
Veles Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 ------------ да,а ведь люди десятилетиями ездили с мая по сентябрь, жили дикарями.... Палаточные городки по всему побережью..действительно много русских приезжало.. ох уже эта варварская страна..
extremal Опубліковано: 29 липня 2017 Опубліковано: 29 липня 2017 да,а ведь люди десятилетиями ездили с мая по сентябрь, жили дикарями.... Палаточные городки по всему побережью..действительно много русских приезжало.. ох уже эта варварская страна.. Я в Крыму отдыхал и смотрел фильм с Гошей Куценко "дикари" про палаточников. Душевный фильмец был. А сейчас можно только вспоминать про дикий отдых. Вот еще жесть , особо с 14 минуты. https://m.youtube.com/watch?v=Zi2y9-qm2Ig
Veles Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 Проблема каналізаціїїв Кокті наприклад була завжди..при тому що влада в Криму була та яка і зараз,тільки більш формулізувались..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз