Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот еще жесть , особо с 14 минуты.

реальный трешак, прям по задорнову, какие же они тупыыыые. как можно с полным отсутствием логических связей в мышлении существовать?

Опубліковано:

Ого сисяндры!

О чем ролик?

Опубліковано:

О том что после аннексии жить в Крыму тяжко стало и сиськи поехали в мацкву. Но Если б не путин в 14 году то фашики всех русскоязычных порезали бы.

Опубліковано:

Я Полтаву уже как неделю пересматриваю)Крутой чувак.

Этот ролик вообще убил)

Опубліковано:

Предательница Галина Окорокова, поздно прозрев, написала: “Я очень хотела вернуться в рф. Мы радовались и ликовали. А сейчас в шоке!!! Севастопольцев поувольняли с рабочих мест. Понаехали с материка и отовсюду. Заняли рабочие места, как будто нас больше нет. Это мне напоминает тараканье нашествие. В Севтеплоэнерго, например, приехал новый начальник со свитой и даже со своим водителем. Так вот, специалист-севастополец там сейчас получает 20000 рублей. А приехавший водитель — 50000! Люди, мы не нужны были рф, нужна была наша земля!!!!!”

Новости Крымнаша. Выпуск #987 за 31.07.2017 «Чем глубже погружается Титаник, тем громче играет оркестр»

https://crimeaua1.wordpress.com/2017/07/31/...igraet-orkestr/

Опубліковано:

там еще налог на отдыхающих ввели 100 рубл/день

https://www.youtube.com/watch?v=dukbOJ1viEk

Август - разгар сезона, но странное дело, народ назойливо избегает нашей всесоюзной здравницы Крыма. Достаточно взглянуть на это объявление, чтобы понять, что за 16 тысяч вы получаете европейскую страну, средиземноморское питание, прекрасные французские и итальянские вина, фрукты и отель европейского уровня", - объясняет он.

В то же время за 25 тысяч, по словам Талка, получаешь "подштопанный советский санаторий с кроватями "панцирная сетка", кашей Дружба на завтрак и алюминиевым чайником с болтающейся ручкой, на котором корявой краской написано слово "кофе".

"К кофе это, конечно, никакого отношения не имеет. Ясное дело, дураков в эту дыру ехать нет. Как нет и совести у крымчан, которые безбожно дерут цены за весь этот отстой. С такой бизнес-моделью их ждёт амба и курортный сбор", - добавил он.

1501400967_88.jpg

Опубліковано:
Это наркотик. Сегодня подписался.

+1

Вроде ничего особенного. Но делает все в тему и смешно)

Особенно понравилась фраза:

"Это ты с хохлами здесь разговаривала, а сейчас ты попала на украинца, давай попробуй .... и тд"

Короче, я тоже отделяю хохлов от украинцев )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...