Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Мне общение с тобой напомнило анекдот. В еврейской общине пршло голосование на тему "можно ли отвечать вопросом на вопрос?". По результатам голосования пришли к решению: а почему бы и нет? Ни на что не намекаю, но уходить от ответа ты умеешь ))
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 из-за того, что Ксюха - крестница путленга, может себе позволить брякать шо угодно, в том числе и нарушая закон (а она нарушила в видео) думаю, прожект кремлевский
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Та конечно может. Во все времена шуту дозволялось говорить все что в голову взбредет, даже в лицо царю. Меня позабавило то, что самую адекватную мысль высказала та, кого называют клоуном.
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 думаю, прожект кремлевский А как тебе такой варик : Ксюха хочет выдвигаться, а Кремль, подумав, решает, что это ну просто афигеть как здорово и благословляет ? Ну как бы что не рупор Кремля аки Соловьев, а полное совпадение интересов, что ведет к поддержке и непрепятствованию ?
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 поддержки ей не будет там играют тонко еще увидим ее в зеленке
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 еще увидим ее в зеленке так ясен перец. Поддержка во всем, что она делает, что ведет к зеленке и к "кто если не Путин".
Дагот Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Та конечно может. Во все времена шуту дозволялось говорить все что в голову взбредет, даже в лицо царю. Меня позабавило то, что самую адекватную мысль высказала та, кого называют клоуном. Привид. Не вір, мій сину, цьому підорасу. Канхвету ту тобі він в жопу встромить.(с)
Garon Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 поддержки ей не будет там играют тонко еще увидим ее в зеленке возможно про Крым и ляпнула чтоб случайно много поддержки не набрать а перспективе.
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Жесткая оппозиция. За мнение Запада. Поддержки не получит, честно, без дополнительных манипуляций на избирательных участках, получит маленькую поддержку. Но без репрессий. С полной видимостью честной предвыборной кампании (она считает, что у нее предвыборная кОмпания). Под толерантное отношение Кремля, высказывания Пескова в стиле "у нас свободная страна, она имеет право выражать свое мнение". Хотя можно и много многоходовочек напридумывать. Например, Ксюша побеждает и возвращает Крым. Путин русских не предавал. Под волну возмущения народных масс инициируются импичмент и снова "кто если не Путин". Нет санкций, Путин спаситель, Путин русских не предал. Но это смешно. У нее вырисовывается ничтожная поддержка. И это слишком тупая многоходовочка для Путина.
Дагот Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Только ширма типа демократических выборов для запада .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз