Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ходовка особо не нужна

цар есть цар

адин, навсигда

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

«Ксюша. Крым. Дружба. Жвачка»: Пономарь прокомментировал слова Собчак об украинском полуострове.

Опубліковано:

1 сенятбря

Собчак выражает недоумение по поводу проскочивший инфы о том, что она может выдвинуться в кандидаты.

"Теперь по сути: я человек независимый, и ни с какой "апешечкой" (администрация президента. - прим. NEWSru.com) и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду. Чем очень горжусь. Что там кто обсуждает в высоких кабинетах - не знаю, но давно и внимательно наблюдаю за нашим политическим ландшафтом. И диагноз у меня один - Унылое Гавно ваша политика сегодня. Господа! Скучно и Мерзко", - подытожила Собчак (орфография и пунктуация автора сохранена. - прим. NEWSru.com).

6 сентября

это по прежнему «вброс и провокация», но уже с оговорками, что в принципе выборы 2018 были бы хорошим вызовом, и если она будет выдвигаться, то только от себя, т.к. ни с какими АП не якшается.

22 сентября

Телеведущая вновь опровергла информацию о своем участии в президентской гонке и заметила, что о ней в последнее время так много говорят, что она "волей-неволей начала об этом задумываться". Информация в СМИ о ее выдвижении призвана ее дискредитировать, считает Собчак.

10 октября

фактически подтверждает решение баллотироваться.

13 октября

встречается с Путиным, формально – чтобы взять интервью

18 октября – объявление об участии в президентской гонке.

Опубліковано:
«Ксюша. Крым. Дружба. Жвачка»: Пономарь прокомментировал слова Собчак об украинском полуострове.
Кто мне глупому растолкует, для нас это хорошо, плохо или по.фиг? Только не Велес, у меня от его обьяснений про политику только больше вопросов появляется )) Причем каких-то странных, как у Раскольникова.
Опубліковано:
для нас это хорошо, плохо или по.фиг
для нас это полный фонарь и непонимание ситуации с Ксюшей

Опубліковано:
Кто мне глупому растолкует, для нас это хорошо, плохо или по.фиг? Только не Велес, у меня от его обьяснений про политику только больше вопросов появляется )) Причем каких-то странных, как у Раскольникова.

Похоже лилипутин - коневод, набирает еще одну лошадь в свою ком@нду.

Опубліковано:

С 8 минуты советую посмотреть, взгляд изнутри.

Опубліковано:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что высказывания Ксении Собчак по территориальной принадлежности Крыма неправильны "по сути и по форме".

"Это неправильное заявление...С точки зрения международного права, де-юре и де-факто, Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации", — заявил Песков, добавив, что обсуждение территориальной принадлежности полуострова невозможно.

Отвечая на вопрос журналистов о том, могут ли высказывания Собчак лечь в основу уголовного дела, Песков отметил, что Кремль не решает подобные вопросы.

"Поэтому это не к нам", — добавил он.

Опубліковано:

Интересно, а можно подать в суд на парашу по территориальному вопросу?

Опубліковано:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что высказывания Ксении Собчак по территориальной принадлежности Крыма неправильны "по сути и по форме".

"Это неправильное заявление...С точки зрения международного права, де-юре и де-факто, Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации", — заявил Песков, добавив, что обсуждение территориальной принадлежности полуострова невозможно.

Отвечая на вопрос журналистов о том, могут ли высказывания Собчак лечь в основу уголовного дела, Песков отметил, что Кремль не решает подобные вопросы.

"Поэтому это не к нам", — добавил он.

а санкции наложили тогда почему? :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...