Garon Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Захват картографической части ВСУ в Симферополе 18.03.14, где был убит прапорщик Кокурин - первый воин ВСУ, убитый оккупантами.
Каммерер Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 нда. Шакро Молодому, вору в законе, главе опг, вымогателю, рекетиру и, возможно, убийце- 9 лет строгача, взяточнику Щепеткову- 8 лет того же строгача. И 42 млн рубликов штрафа.
Veles Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 Честно говоря будучи в Феодосии,даже не знал кто есть мер..Хотя политикой интерисовался и правые взгляды всегда присутствовали.. Ну так ,снова размышления.. Сняли в Коктебеле комнату в доме,с видом на Карадаг.. без задних мыслей,женщина арендатор с бабурки)..скучаю по крыму однозначно..
Каммерер Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 . слава богу, у меня и родственников там нет ничего в собственности. Отберут не вопрос. Может, даже компенсацию дадут. Смешную.
XXR XXX Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 слава богу, у меня и родственников там нет ничего в собственности. Отберут не вопрос. Может, даже компенсацию дадут. Смешную. Медаль за отвагу
Каммерер Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Медаль за отвагу я разговаривал с человеком, гаражный кооператив которого стоит на пути трассы Таврида. Ему (по его словам) предложили компенсацию на основании предоставленных чеков за строительные материалы. Гараж построен в 1993 году.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз