Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Захват картографической части ВСУ в Симферополе 18.03.14, где был убит прапорщик Кокурин - первый воин ВСУ, убитый оккупантами.

DYqYYctWAAAl6Ly.jpg_large.jpg

Опубліковано:

нда. Шакро Молодому, вору в законе, главе опг, вымогателю, рекетиру и, возможно, убийце- 9 лет строгача, взяточнику Щепеткову- 8 лет того же строгача. И 42 млн рубликов штрафа.

Опубліковано:

Честно говоря будучи в Феодосии,даже не знал кто есть мер..Хотя политикой интерисовался и правые взгляды всегда присутствовали.. Ну так ,снова размышления.. Сняли в Коктебеле комнату в доме,с видом на Карадаг.. без задних мыслей,женщина арендатор с бабурки)..скучаю по крыму однозначно..

Опубліковано:
.

слава богу, у меня и родственников там нет ничего в собственности. Отберут не вопрос. Может, даже компенсацию дадут. Смешную.

Опубліковано:
слава богу, у меня и родственников там нет ничего в собственности. Отберут не вопрос. Может, даже компенсацию дадут. Смешную.

Медаль за отвагу

Опубліковано:
Медаль за отвагу

я разговаривал с человеком, гаражный кооператив которого стоит на пути трассы Таврида. Ему (по его словам) предложили компенсацию на основании предоставленных чеков за строительные материалы. Гараж построен в 1993 году.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...