Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано

Захват картографической части ВСУ в Симферополе 18.03.14, где был убит прапорщик Кокурин - первый воин ВСУ, убитый оккупантами.

DYqYYctWAAAl6Ly.jpg_large.jpg

Опубликовано

нда. Шакро Молодому, вору в законе, главе опг, вымогателю, рекетиру и, возможно, убийце- 9 лет строгача, взяточнику Щепеткову- 8 лет того же строгача. И 42 млн рубликов штрафа.

Опубликовано

Честно говоря будучи в Феодосии,даже не знал кто есть мер..Хотя политикой интерисовался и правые взгляды всегда присутствовали.. Ну так ,снова размышления.. Сняли в Коктебеле комнату в доме,с видом на Карадаг.. без задних мыслей,женщина арендатор с бабурки)..скучаю по крыму однозначно..

Опубликовано
.

слава богу, у меня и родственников там нет ничего в собственности. Отберут не вопрос. Может, даже компенсацию дадут. Смешную.

Опубликовано
слава богу, у меня и родственников там нет ничего в собственности. Отберут не вопрос. Может, даже компенсацию дадут. Смешную.

Медаль за отвагу

Опубликовано
Медаль за отвагу

я разговаривал с человеком, гаражный кооператив которого стоит на пути трассы Таврида. Ему (по его словам) предложили компенсацию на основании предоставленных чеков за строительные материалы. Гараж построен в 1993 году.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...