Garon Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Захват картографической части ВСУ в Симферополе 18.03.14, где был убит прапорщик Кокурин - первый воин ВСУ, убитый оккупантами.
Каммерер Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 нда. Шакро Молодому, вору в законе, главе опг, вымогателю, рекетиру и, возможно, убийце- 9 лет строгача, взяточнику Щепеткову- 8 лет того же строгача. И 42 млн рубликов штрафа.
Veles Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Честно говоря будучи в Феодосии,даже не знал кто есть мер..Хотя политикой интерисовался и правые взгляды всегда присутствовали.. Ну так ,снова размышления.. Сняли в Коктебеле комнату в доме,с видом на Карадаг.. без задних мыслей,женщина арендатор с бабурки)..скучаю по крыму однозначно..
Каммерер Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 . слава богу, у меня и родственников там нет ничего в собственности. Отберут не вопрос. Может, даже компенсацию дадут. Смешную.
XXR XXX Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 слава богу, у меня и родственников там нет ничего в собственности. Отберут не вопрос. Может, даже компенсацию дадут. Смешную. Медаль за отвагу
Каммерер Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Медаль за отвагу я разговаривал с человеком, гаражный кооператив которого стоит на пути трассы Таврида. Ему (по его словам) предложили компенсацию на основании предоставленных чеков за строительные материалы. Гараж построен в 1993 году.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти