Перейти до публікації

Крым

Арис

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я разговаривал с человеком, гаражный кооператив которого стоит на пути трассы Таврида. Ему (по его словам) предложили компенсацию на основании предоставленных чеков за строительные материалы. Гараж построен в 1993 году.

так там миллионы были, в купонах )

• Відповіді 3,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так там миллионы были, в купонах )

Тут в другом дело. Вот ты бы у себя много чеков за 93-й год нашёл, даже если б сильно нужно было? )

Это не говоря о том что сама технология печати чека не подразумевает его хранение 20+лет, он просто сыпется.

Опубліковано:

Сканер никто не отменял) сейчас заседание об подделки документов с печатью одного из военкоматов Запорожья..

Опубліковано:
Сканер никто не отменял) сейчас заседание об подделки документов с печатью одного из военкоматов Запорожья..

Бггг. Так и вижу как мужик купив в 93м году стройматериалы на гараж(скорее всего кстати на рынке, и чеков небыло изначально) - идёт сканировать чеки )

Кстати если правильно помню - то такие сканы для того чтоб быть доказательством должны быть нотариально заверены.

Опубліковано:

Сканер. В 93. В то время чел с цветным принтером и сканером - миллионер, купоны знай себе печатай. Велес, хлеба нету - пусть едят пирожные?

Опубліковано:
Сканер. В 93. В то время чел с цветным принтером и сканером - миллионер, купоны знай себе печатай. Велес, хлеба нету - пусть едят пирожные?

Статья 199 УК Украины. Я с товарищами как-то попробовал так заработать на квартиру и машину)) очень уж хлопотно и я сбежал из проекта после нескольких попыток сбыта

Опубліковано:
.

просто ИП Моргун- честный человек и написал на этикетке правду. Уважаю Моргуна. Его колбасу- нет.

Опубліковано:

А говядина первый сорт и свинина полужирная - это какой именно птицы мясо?

Опубліковано:

Если по-честному, то получается птица Сенатор (третий сорт)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...