Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я разговаривал с человеком, гаражный кооператив которого стоит на пути трассы Таврида. Ему (по его словам) предложили компенсацию на основании предоставленных чеков за строительные материалы. Гараж построен в 1993 году.

так там миллионы были, в купонах )

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

474

• OlegRO

410

• Garon

317

• Outlawif

228

Топ авторов темы

Опубликовано
так там миллионы были, в купонах )

Тут в другом дело. Вот ты бы у себя много чеков за 93-й год нашёл, даже если б сильно нужно было? )

Это не говоря о том что сама технология печати чека не подразумевает его хранение 20+лет, он просто сыпется.

Опубликовано

Сканер никто не отменял) сейчас заседание об подделки документов с печатью одного из военкоматов Запорожья..

Опубликовано
Сканер никто не отменял) сейчас заседание об подделки документов с печатью одного из военкоматов Запорожья..

Бггг. Так и вижу как мужик купив в 93м году стройматериалы на гараж(скорее всего кстати на рынке, и чеков небыло изначально) - идёт сканировать чеки )

Кстати если правильно помню - то такие сканы для того чтоб быть доказательством должны быть нотариально заверены.

Опубликовано

Сканер. В 93. В то время чел с цветным принтером и сканером - миллионер, купоны знай себе печатай. Велес, хлеба нету - пусть едят пирожные?

Опубликовано
Сканер. В 93. В то время чел с цветным принтером и сканером - миллионер, купоны знай себе печатай. Велес, хлеба нету - пусть едят пирожные?

Статья 199 УК Украины. Я с товарищами как-то попробовал так заработать на квартиру и машину)) очень уж хлопотно и я сбежал из проекта после нескольких попыток сбыта

Опубликовано
.

просто ИП Моргун- честный человек и написал на этикетке правду. Уважаю Моргуна. Его колбасу- нет.

Опубликовано

А говядина первый сорт и свинина полужирная - это какой именно птицы мясо?

Опубликовано

Если по-честному, то получается птица Сенатор (третий сорт)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...